terça-feira, 11 de dezembro de 2018

Internacional e São Paulo avançaram para as semifinais

Internacional marca no início, segura Cruzeiro e vai enfrentar o Palmeiras na semifinal da Copa RS Sub-20.

Centroavante Brenner faz de cabeça logo aos 7 minutos do primeiro tempo e garante classificação colorada em jogo sob muito calor.

Sob um calor de 37ºC, o Inter venceu o Cruzeiro pelo placar mínimo na tarde desta terça-feira (11), em Porto Alegre, e garantiu classificação à semifinal da Copa RS Sub-20.
Brenner comemora único gol da partida. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O gol foi marcado pelo centroavante Brenner, aos 7 minutos do primeiro tempo.

O próximo adversário colorado será o Palmeiras, que eliminou o Botafogo.

A vitória coloca o Inter na semifinal da competição. Irá enfrentar o Palmeiras na próxima quinta-feira (13), no Complexo Esportivo da PUCRS, em Porto Alegre, às 15h30 (horário de Brasília).

Apesar do sol forte, o jogo começou com intensidade alta no Sesc, em Porto Alegre.

Tanto que em uma cobrança de escanteio o Internacional abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo.

José Aldo cruzou, Heitor desviou na primeira trave, e Brenner completou de cabeça para o gol.

Aí o Cruzeiro partiu para cima e quase chegou ao empate com Michel, aos 19 minutos do primeiro tempo, quando ele tocou para fora na frente do gol colorado.

Os mineiros ainda criaram duas boas chances no fim da primeira etapa, mas não converteram.

Da mesma forma que no início do jogo, Brenner quase foi às redes aos três minutos.

Ele recebeu cruzamento de Heitor, ajeitou e bateu no canto esquerdo de Brazão.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Marcelo recebeu cruzamento de Laércio e cabeceou sozinho para empatar.

Mas mandou por cima.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Netto bateu falta com perigo no ângulo direito, e Brazão salvou o Cruzeiro, que tentou com Maurício e Vinícius Popó na sequência.

Na reta final, o calor cobrou seu preço, a intensidade do jogo caiu, e o Internacional levou a vitória sem maiores problemas.

No momento em que Internacional e Cruzeiro começavam a se adaptar ao calor de 37ªC em Porto Alegre, o centroavante Brenner esfriou o ímpeto mineiro.

Ele aproveitou o desvio de Heitor na primeira trave após escanteio cobrado por José Aldo e cabeceou sozinho para o gol. Brazão saltou, mas não conseguiu evitar.

São Paulo vence Corinthians nos pênaltis, avança à semifinal da Copa RS e mantém sonho do tetra.

Após empate no tempo normal, Tricolor conta com duas defesas de Thiago Couto nas penalidades para se classificar; próximo.

Atual tricampeão da Copa RS Sub-20, o São Paulo avançou à semifinal do torneio depois de bater o rival Corinthians nos pênaltis, nesta terça-feira (11), após empate por 1 a 1 no tempo normal.

Fabinho abriu o placar para o Tricolor no fim do primeiro tempo, e Lucas Piton empatou um minuto depois.

Nas penalidades, o São Paulo contou com o goleiro Thiago Couto, que defendeu duas cobranças do Corinthians e foi o principal responsável pela vitória por 3 a 2.

O próximo adversário será o Vasco.

Agora classificado, o São Paulo enfrenta o Vasco na próxima quinta-feira (13), às 18 horas (horário de Brasília), no estádio Universitário da PUC-RS.

A outra semifinal será disputada entre Palmeiras e Internacional, às 15h30 da quinta-feira, no mesmo local.

O Corinthians começou melhor, pressionando mais.

Mas, foi o São Paulo quem conseguiu sair na frente, com Fabinho, aproveitando a desatenção da zaga alvinegra.

No entanto, foi justamente o gol do Tricolor que acordou o rival, que em resposta rápida deixou tudo igual com Lucas Piton.

Na etapa final, foi o São Paulo quem começou pressionando, mas logo depois o Corinthians conseguiu equilibrar as coisas.

E da metade para o fim, os dois times optaram por não arriscar muito, sem levar perigo aos goleiros Thiago Couto e Diego, decidindo a vaga à semifinal na disputa de pênaltis.