quinta-feira, 6 de dezembro de 2018

Palmeiras avança para as quartas

Palmeiras leva dois gols, muda cinco no intervalo, vira e garante vaga nas quartas da Copa RS.

Equipe paulista teve dificuldades no primeiro tempo, mas voltou para etapa final com postura agressiva.
Gabriel Furtado marcou o gol da virada do Palmeiras sobre o Toluca. (Foto: Palmeiras.com.br)
Gols foram de Veron, Alan e Gabriel Furtado.

O Palmeiras que entrou em campo no primeiro tempo, repleto de reservas, acuado diante de um Toluca buscando os primeiros pontos na Copa RS, perdeu por 2 a 0.

Mais de metade do time mudou no intervalo.

Na verdade, tudo mudou.

A equipe paulista voltou com uma postura muito mais agressiva.

Um minuto, um gol, de Veron.

Mais três minutos, o empate de Alan.

Com domínio total na etapa final, a virada era questão de tempo.

E veio com gol de zagueiro: Gabriel Furtado deu a vitória e garantiu a classificação do Palmeiras para as quartas de final da Copa RS.

O jogo aconteceu no estádio Homero Soldatelli em Flores da Cunha, na Serra Gaúcha.

Classificado para as quartas de final, o Palmeiras é líder isolado do Grupo C da Copa RS com nove pontos.

Na última rodada, pega o argentino River Plate, o segundo da chave com seis.

O Palmeiras leva vantagem de três gols no saldo.

Ou seja, a menos que sofra uma goleada, tem a liderança do grupo assegurada.

O Toluca, já eliminado, pega o Atlético-MG na última rodada.

Ambos os jogos acontecerão no sábado no Homero Soldatelli, na Serra Gaúcha.

Peñarol vence Santos e entra em briga por classificação na Copa RS.

Peixe é eliminado.

Clube uruguaio bate rival e vai para terceira posição no Grupo A.

Santos fica na lanterna após três partidas.

O Santos está eliminado da Copa RS sub-20.

Nesta quinta-feira (6), o Peixe perdeu para o Peñarol, por 2 a 1, no SESC Protásio Alves.

A partida foi válida pela quarta rodada da competição.

Os uruguaios marcaram com Pineiro e Martínez.

Os santistas, por sua vez, descontaram com Wesley Pinheiro.

A classificação do Grupo 1 é a seguinte: O Botafogo é o líder, com sete pontos, seguido pelo Grêmio, com cinco.

O Peñarol é o terceiro, com quatro, e o Racing que empatou por 1 a 1 contra o Botafogo chegou aos  três pontos.

O Santos é o lanterna, com um ponto.

Vasco perde para o River Plate e se complica na Copa RS de Futebol Sub-20.

Equipe brasileira falha na marcação, sai derrotada e vai depender de resultados para seguir.

O Vasco está praticamente fora da Copa RS Sub-20.

Na noite desta quinta-feira (6), a equipe brasileira, que começou a rodada como líder do Gupo C, acabou derrotada por 2 a 1 para o River Plate e ficou em situação complicada da competição.

Os gols da partida foram marcados por Pavlovi e Valentin Mattlis.

Lucas Imperiano fez o vascaíno.

Com o resultado, o Vasco fica com seis pontos na terceira colocação.

(Palmeiras e River também tem seis).

Como folga na última rodada, o cruzmaltino não tem mais chances de ultrapassar os concorrentes e torce por uma combinação de resultados para se classificar às quartas de final da competição.