sábado, 1 de dezembro de 2018

Colorado estreou vencendo

Internacional vence o Juventude com dois gols de Brenner na estreia da Copa RS sub-20.

Atacante marcou dois gols na partida e participou do terceiro gol de Netto; Aires diminuiu para o Juventude.

No jogo de estreia das equipes, o atacante Brenner decidiu resolver a partida para o Internacional.
Internacional venceu o Juventude pelo placar de 3 a 1. (Foto: Globoesporte.globo.com)
No início do segundo tempo, aos 15 minutos já estava dois a zero para o Colorado, com gols do camisa 9.

O terceiro também começou com jogada dele e finalização de Netto.

Aires, de cabeça, ainda descontou para o Juventude.

No grupo D da competição, o Inter lidera até o momento, enquanto o Juventude é o lanterna.

O Colorado só volta a campo pela competição no dia 5 de dezembro, pela terceira rodada contra o Fluminense, mesmo adversário do Juventude na segunda rodada.

Corinthians deslancha no segundo tempo, vence Fluminense e assume liderança do Grupo D.

Primeiro tempo termina equilibrado e empatado em 1 a 1. Entretanto, Timão mostra mais força na etapa final e faz 4 a 2 sobre os cariocas.

Com gol de Marx Lenin, Flamengo vence Cruzeiro na estreia dos times na Copa RS.

"Revolucionário", meia do Fla entra no fim do jogo e decide com gol de falta.

Rubro-Negro inicia torneio em segundo lugar no Grupo B.

Marx Lenin, ele mesmo, deu a vitória para o Flamengo sobre o Cruzeiro, por 1 a 0, na estreia da Copa RS Sub-20.

O gol solitário saiu no final da partida, em uma cobrança de falta do meia Rubro-Negro, que ainda contou com a falha do goleiro Brazão.

Com o resultado o Flamengo conquista os três pontos, mas fica na segunda colocação, já que o São Paulo venceu o Nacional (Uruguai) por 3 a 0.

O Cruzeiro volta a campo na próxima segunda-feira (3), às 18h30 (horário de Brasília), para enfrentar o São Paulo.

Já o Flamengo joga de novo só na quarta-feira (5), às 18h30 (horário de Brasília), também contra o São Paulo.