quinta-feira, 6 de dezembro de 2018

Fortaleza e Bahia na final

Em Aracaju, times empatam em 1 a 1 e levam decisão para as penalidades máximas, onde o Leão venceu por 4 a 3.

O Fortaleza é o primeiro finalista da Copa do Nordeste Sub-20 2018!

Na tarde desta quinta-feira (6), o Leão empatou em 1 a 1 com o River-PI, no Batistão, em Aracaju-SE, e avançou ao vencer por 4 a 3 nos pênaltis.

Sem balançar as redes no primeiro tempo, os times marcaram os dois gols do jogo na etapa complementar.

O Fortaleza saiu na frente com gol de pênalti, cobrado por Coutinho.

E, nos acréscimos, Matheus, após contra-ataque fulminante, encobriu o goleiro e empatou para o Galo: 1 a 1.

Na decisão por pênaltis, o goleiro Antonio defendeu uma cobrança do Galo e garantiu a vitória cearense por 4 a 3.
Fortaleza venceu o River nos pênaltis e enfrentará o Bahia na final. (Foto: Fortaleza1918.com.br)
O Fortaleza chega à final sendo o único time com 100% de aproveitamento na primeira fase da competição: foram seis vitórias em seis jogos, com 11 gols marcados e apenas dois sofridos.

Na final, o Fortaleza enfrentará o Bahia.

Tricolor baiano supera o Santinha por 3 a 2 e vai encarar o Fortaleza na decisão do torneio, no próximo sábado (8).

Bahia na decisão da Copa do Nordeste Sub-20!

Na noite desta quinta-feira (6), no Batistão, o Esquadrão de Aço venceu o Santa Cruz por 3 a 2 pela semifinal da competição.

Com o resultado, o Tricolor baiano avançou para a grande final do torneio e vai enfrentar o Fortaleza na disputa pela taça.

O confronto decisivo será neste sábado (8), em Aracaju-SE.

Bahia e Santa Cruz disputaram um primeiro tempo movimentado no Batistão, em Aracaju.

O Tricolor saiu na frente aos 12 minutos do primeiro tempo, com Railan.

Mas o Santinha não se abateu com o golpe e conseguiu empatar na marca dos 40 minutos do primeiro tempo, quando Caio mandou contra o próprio gol: 1 a 1 no placar.

Em resposta rápida, Saldanha colocou o Bahia novamente em vantagem.

Logo no início da etapa complementar, o Esquadrão de Aço fez o terceiro e, nos acréscimos, Elias descontou para os pernambucanos dando números finais ao confronto: 3 a 2.