terça-feira, 4 de dezembro de 2018

Palmeiras e Vasco na liderança do Grupo C

Palmeiras vence o Atlético-MG e mantém 100% de aproveitamento na Copa RS Sub-20.

Papagaio e Guilherme Vieira marcam em vitória do Verdão; Hulk desconta para o Galo.

Com dois gols no primeiro tempo, o Palmeiras venceu o Atlético-MG nesta terça-feira (4), em partida válida pelo Grupo C da Copa RS Sub-20.

Mais técnico, o Verdão não encontrou dificuldade para abrir 2 a 0, com gols de Papagaio e Guilherme Vieira.
Papagaio marcou na vitória do Palmeiras. (Foto: Palmeiras.com.br)
Na segunda etapa, o Galo melhorou no jogo e procurou mais o ataque.

Mas o gol de Hulk, em cobrança de pênalti, saiu nos acréscimos da partida

Vasco vence Toluca (México) sem sustos e chega à sua segunda vitória na Copa RS sub-20.

Cruz-Maltino domina partida contra time mexicano e consegue marcar com Tiago Reis em boa trama com Caio Lopes e Tenório.

O Vasco venceu o Toluc (México), por 1 a 0, nesta terça-feira, no estádio Homero Soltadelli e chegou à sua segunda vitória na Copa RS sub-20.

O Cruz-Maltino foi superior durante boa parte da partida e conseguiu fazer o gol com Tiago Reis em bonita jogada com Caio Lopes e Tenório.

Após o gol, a equipe mexicana foi para cima do time carioca, que soube controlar a partida e segurar a vitória.

Botafogo vence Santos em Porto Alegre e fica em boa situação na Copa RS.

Gláuber e Gabriel marcaram os gols da equipe carioca, que lidera o Grupo A com seis pontos, mas ainda pode ser ultrapassada nesta tarde pelo Grêmio.

Apesar de não ter sido um jogo de grande nível técnico, o Botafogo soube se impor no Sesc Protásio Alves, em Porto Alegre, e venceu o Santos por 2 a 1 pela Copa RS.

No primeiro tempo, a equipe carioca buscou mais o ataque e acabou premiada no fim, após escanteio, com o gol de cabeça do zagueiro Gláuber.

Os santistas descontaram também com um cabeceio, em um cochilo da zaga rival que Wágner soube aproveitar.

Quanto o Santos crescia e dominava as ações, Ramonzinho deu um passe preciso para Gabriel tocar na saída de Thiago e garantir a vitória do Botafogo.