sábado, 13 de agosto de 2016

Sport e Ponte vencem na rodada

Na Arena Pernambuco, Sport venceu o Flamengo com gol de substituto de Diego Souza.

O Flamengo começou melhor, e criou as principais chances de gol, dominou os primeiros minutos do jogo.

Mas, aos 5 minutos do primeiro tempo, Diego Souza foi substituído por Edmílson.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Rogério recebeu a bola invadiu a área.

Cortou Réver e Márcio Araújo e rolou para Edmílson no meio da área, que só precisou empurrar para a rede.

Sport 1 a 0.

No segundo tempo, a partida ficou bem aberta.

O Flamengo esteve próximo do empate, quanto ao Sport, perto de fazer mais um.

O time pernambucano, aliás, foi mais perigoso, principalmente com as jogadas de Rogério.

Edmílson entrou para marcar o gol da vitória. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Sport-PE 1 Flamengo-RJ 0.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Sport joga contra o Botafogo, em Juiz de Fora, no sábado (20), dia 20, às 21 horas.

Já o Flamengo enfrenta o Grêmio, no domingo (21), às 11 horas, em Brasília.

No Moisés Lucarelli, a Ponte venceu o Figueirense por 2 a 0 e subiu na tabela de classificação.

Com a vitória, a Ponte Preta se mantém na oitava colocação, mas diminuiu a distância para o G4.

Agora, são quatro pontos de distância para o Flamengo, o último time do grupo que vai à Libertadores.

Para manter a margem, a equipe tem que torcer por tropeços de Grêmio, Santos e Atlético-PR, que jogam neste domingo.

Já o Figueirense estacionou nos 21 pontos, na 16ª colocação, e pode entrar na zona de rebaixamento ao final da rodada.

Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 5 minutos, Roger fez a jogada pela esquerda, tocou para o meio, Clayson fez o corta-luz e Wendel chutou de primeira.

Thiago Rodrigues deu uma ajudinha e espalmou para dentro.

Ponte 1 a 0.

E aos 38 minutos do segundo tempo, Wellington Paulista recebeu ajeitou de cabeça, e Roger apareceu livre na pequena área para aumentar a vantagem.

Ponte 2 a 0.

A Ponte Preta volta a campo no próximo domingo (21), contra o Palmeiras, às 16 horas, na Arena Palmeiras, enquanto o Figueira recebe o Cruzeiro, no Orlando Scarpelli, também domingo, às 18h30.

Ponte afundou o Figueira na tabela de classificação. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Ponte Preta-SP 2 Figueirense-SC 0.