quinta-feira, 11 de agosto de 2016

Derrota no final

Depois da vitória emocionante contra a Espanha na última terça-feira, o Brasil entrou em quadra para enfrentar a Croácia.

O Brasil começou bem e a seleção abriu 5 a 0.

Croácia foi perfeita da linha de três de 3 por 3.

O jogo ficou em 17 a 17.

Passou à frente pela primeira vez.

Brasil cometeu duas "andadas" seguidas, com Leandrinho e Alex.

Fim do primeiro quarto com a Croácia com dois pontos à frente.

Segundo quarto começou, e o Brasil já empatou com Leandrinho em jogada individual.

Croácia abriu três pontos, a maior vantagem no jogo.

Há 4 minutos do fim a Croácia vencia por 26 a 22.

Faltando cinco segundos, Bogdanovic arrancou da quadra de defesa e conseguiu marcar para manter a Croácia com dez pontos de vantagem.

O Brasil tem apenas 38% de aproveitamento nos arremessos contra 54% da Croácia.

A explicação da diferença no placar está aí.

No terceiro quarto, a Croácia acertou 4 pontos seguidos, mas o Brasil em dois lances de 3 acertou e voltou para o jogo.

Situação complicada.

Brasil não conseguiu encontrar resposta defensiva e assistiu ao adversário jogar.

Brasil deu novo "apagão", e Croácia chegou a fazer 14 pontos de vantagem.

Linda assistência de Huertas, e enterrada de Nenê!

O Brasil foi para o último quarto com nove pontos de desvantagem.

Brasil 50 Croácia 59.

A Croácia aproveitou o erro de ataque do Brasil, e marcou os dois primeiro pontos.

Croácia com 44% de aproveitamento na linha dos três.

O Brasil marcou pontos, e diminuiu a vantagem para seis pontos, 58 a 64 para a Croácia.

A Croácia esteve muito bem na defesa, muita atenção no jogo.

O Brasil encostou fazendo 64 a 67.

Giovannoni e Alex fizeram de três.

A Croácia conseguiu novamente aumentar a vantagem.

A torcida brasileira deu muito apoio aos jogadores.

Mas, no final não deu.
Croatas vencem na Arena 1 e complicam um pouco situação do Brasil. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Brasil 76 Croácia 80.

Com duas derrotas e uma vitória, o Brasil volta a ficar numa situação difícil na competição.

A equipe comandada pelo técnico Rubén Magnano volta à quadra no próximo sábado (13), às 14h15, contra a Argentina, que enfrenta a Lituânia na última partida da rodada desta quinta-feira.