sábado, 20 de agosto de 2016

Fluminense passou pelo Ceilândia

No Estádio Abadião, em Ceilândia, o Gato Preto enfrentou o Fluminense de Feira de Santana.

Jogando pelo empate, o time Candango teve a primeira chance com Baiano que cobrou a falta, mas a bola foi para fora do gol.

Josy, do Fluminense, também teve uma chance e chutou para fora.

Erivelto, do Gato Preto,  acertou um belo chute de fora da área, e o goleiro Jair fez a defesa.

O time baiano tentava mais o gol.

E criou algumas oportunidades com Rafael Granja.

Após a parada técnica o Ceilândia teve chances com Gilvan e Filipe Cirne, nas quais, o goleiro Jair fez as belas defesas.

A grande chance foi nos minutos finais da primeira etapa, que Baiano acertou o travessão.

O goleiro Arthur defendia e evitava as investidas do Fluminense.

No segundo tempo, os baianos precisando da vitória foram mais ao ataque.

E em uma cobrança de falta.

Azevedo acertou a barreira.

Elivelto acertou um chute que passou longe do gol defendido por Jair.

O time do Distrito Federal contra-atacava, e no chute de Filipe Cirne, o goleiro Jair fez uma defesa espetacular.

William teve a oportunidade de marcar quando estava cara a cara com o goleiro Jair, mas o zagueiro Paulo Paraíba salvou.

Em dois minutos, aos 45 e 47, Rafael Granja fez duas jogadas.

Primeiro chutou antes do meio-campo, quando viu o goleiro Arthur do Ceilândia.

E depois, cruzamento na cabeça de João Neto para o fundo do gol, sem chances para o goleiro Arthur que ficou na indecisão.

Fluminense 1 a 0.

E a decisão foi para os pênaltis.

Para o Ceilândia marcaram: Baiano, Eliveto e Didão.

Filipe Cirne e Gilvan erraram.

Já para o Fluminense de Feira de Santa marcaram: Deca, Etinho, Azevedo e João Neto.

Josy errou.
Abadião viu a desclassificação do Ceilândia. (Foto: Futebolinterior.com.br)

Final, Ceilândia-DF eliminado 0 (3) Fluminense de Feira de Santana-BA classificado 1 (4).

Em Sorocaba, o São Bento venceu o JMalucelli pelo placar de 2 a 0, e avançou as quartas de final.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, Giovanni abriu o placar para o time sorocabano.

São Bento 1 a 0.

E aos 24 minutos do segundo tempo, a defesa do JMalucelli saiu jogando errado.

Magrão fez a tabela com Fabio Bahia e finalizou no ângulo para ampliar.

Azulão estará entre os oitos melhores da Série D. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, São Bento-SP classificado 2 JMalucelli-PR eliminado 0.

E no Estádio Novelli Júnior, em Itu, o time da casa conquistou a vaga mesmo com a derrota.

Após, vencer em Lages o Internacional por 5 a 3, perdeu de 1 a 0.

Aos 3 minutos do primeiro tempo, Parrudo marcou de cabeça.

Internacional 1 a 0.
Derrota comemorada. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Ituano-SP classificado 0 Internacional de Lages-SC eliminado 1.

Jogos deste domingo (21):

Atlético-AC X Princesa do Solimões-AM, às 19 horas, no Estádio Florestão, em Rio Branco-AC.

(Primeiro jogo empate em 1 a 1).

Juazeirense-BA X Moto Club-MA, às 16 horas, no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro-BA.

(Primeiro jogo vitória do Moto Club 3 a 1).

Altos-PI X CSA-AL, às 16 horas, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina-PI.

(Primeiro jogo vitória do CSA por 3 a 0).

Volta Redonda-RJ X Anápolis-GO, às 16 horas, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda-RJ.

(Primeiro jogo vitória do Volta Redonda por 2 a 1).

O São Bento aguarda o próximo adversário.

O confronto será definido da seguinte forma: 1º x 8º, 2º x 7º, 3º x 6º e 4º e 5º melhor entre os classificados.