segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Mais cinco avançaram

Foi conhecido neste domingo (21), outras cinco equipes que estão classificadas para as quartas de final da Série D.

Na Arena Florestão, em Rio Branco, o Atlético-AC fez 3 a 1 no Princesa do Solimões.

Careca abriu o placar aos 5 minutos do primeiro tempo.

Atlético 1 a 0.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Rafael Barros passou pelo goleiro e mais dois marcadores para marcar um golaço.

Atlético 2 a 0.

Aos 33 minutos do segundo tempo, Leonardo de cabeça descontou.

E aos 47 minutos do segundo tempo, Psica marcou o terceiro.
Vitória incontestável. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Atlético-AC classificado 3 Princesa do Solimões-AM eliminado 1.

No Estádio Adauto Morais, em Juazeiro, o time da casa venceu, porém não avançou de fase.

O único gol do jogo foi marcado por Júnior Gaúcho depois da cobrança de escanteio de Tony Galego, aos 35 minutos do primeiro tempo.

O time maranhense do Moto Club segurou a classificação, com muita pressão do time baiano.

Como tinha vencido por 3 a 1, no Maranhão, o Moto conquistou a vaga.
Júnior Gaúcho marcou o gol do Juazeirense, foi pouco para a classificação. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Juazeirense-BA eliminado 1 Moto Club-MA classificado 0.

Em Teresina, no Estádio Lindolfo Monteiro, o Altos fez o dever de casa, mas ficou de fora da próxima fase.

Depois de vencer por 3 a 0, o CSA podia ser derrotada até por 2 gols.

E foi o que aconteceu.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Ricardo Maranhão recebeu dentro da área e completou para o gol.

Altos 1 a 0.

E aos 9 minutos do segundo tempo, Esquerdinha cobrou a falta perto da lateral direita e mandou na cabeça de Vitor Bafana, que completou para o gol.
Ricardo Maranhão marcou o primeiro do Altos. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Altos-PI eliminado 2 CSA-AL classificado 0.

No Estádio Etelvino Mendonça, Itabaiana venceu o Campinense pelo mesmo placar da partida de ida e levou a classificação para os pênaltis.

Aos 2 minutos do segundo tempo, Fabiano Tanque de pênalti cobrou e marcou para o Itabaiana.

E aos 40 minutos do segundo tempo, Diogo Pereira fez o cruzamento e Léo Paraíba compeltou para o gol.

No tempo normal, o Itabaiana venceu por 2 a 0.

Para o Itabaiana marcaram: Sorriso, Diego Pereira, Léo Paraíba e Fred.

Glédson e Thiago Garça perderam para o time sergipano.

Jussimar, Joécio e João Carlos converteram para o Campinense.

Já Max, Rafael e Joadson desperdiçaram para os paraibanos.
Itabaiana e Campinense decidiram a vaga nos pênaltis. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Itabaiana-SE classificada 2 (4) Campinense-PB eliminado 0 (3).

No Estádio Raulino Oliveira, em Volta Redonda, o time da casa ficou no zero a zero contra o Anápolis.

Como podia ser derrotado por até 1 a 0, os cariocas controlaram melhor a partida, e não deram chance para os goianos infiltrar na defesa.

E no final, o resultado de empate classificou a equipe do Voltaço para as quartas de final.
Voltaço passou com um empate as quartas de final. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Volta Redonda-RJ classificado 0 Anápolis-GO eliminado 0.