O Oeste venceu o Paysandu pelo placar mínimo na Arena Barueri.

Crysan cobrou no canto esquerdo do goleiro Emerson que chegou a tocar na bola.

Oeste subindo na tabela. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Oeste-SP 1 Paysandu-PA 0.

Pela vigésima segunda rodada, Oeste e Paysandu voltam a campo na próxima terça-feira (30), quando acontece uma rodada cheia da Série B.

Às 19h15, o Papão joga diante de seu torcedor, no Mangueirão, diante do Tupi.

Mais tarde, às 20h30, o Oeste vai até Maceió para encarar o CRB no estádio Rei Pelé.

No Estádio OBA, em Goiânia, o Náutico venceu o Vila pelo placar de 2 a 0 com gols na segunda etapa.

Aos 5 minutos do segundo tempo, Rony começou a jogada pelo lado direito, foi a linha de fundo e cruzou.

Jeffferson Nem completou para o gol.

Náutico 1 a 0.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Vinícius tocou em Hugo que dominou a bola, e chutou rasteiro no canto do goleiro Saulo.
Timbu perto do G-4. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Vila Nova-GO 0 Náutico-PE 2.

Na próxima rodada, o Náutico entra em campo, na Arena de Pernambuco, contra o Londrina.

A partida acontecerá às 20h30.

No mesmo dia e horário, o Vila Nova pega uma pedreira, o líder Vasco da Gama, em São Januário.

Em Juiz de Fora, Tupi e Vasco ficaram no empate.

O time carioca não vence a quatro jogos.

Mas, continua na liderança.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Giancarlo escorou para Octávio na meia lua, que acertou um belo chute no canto direito de Martín Silva, sem chances para o goleiro.

Tupi 1 a 0.

Aos 47 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Luan foi curtir uma de atacante.

Cortou a marcação de Bruno Costa e chutou forte no alto do goleiro Rafael Santos.

Vasco chegou ao empate.

Jogada ensaiada na cobrança de falta.

Andrezinho encontrou para Éderson livre dentro da área e Jonathan empurrou atacante por trás.

Pênalti em favor do Vasco.

Andrezinho cobrou no alto, sem chances para o goleiro Rafael Santos.

Vasco 2 a 1, virada aos 2 minutos do segundo tempo.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Serrato sobrou na ponta direita, dominou e fez cruzamento para a área.

O volante Renan subiu e cabeceou para o gol.
Andrezinho até marcou, mas Vasco ficou no empate. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Tupi-MG 2 Vasco-MG 2.

Apesar do empate, o Vasco segue na liderança da Série B, com 41 pontos, quatro a mais que o Atlético-GO.

O Tupi segue na zona de rebaixamento: é o décimo nono colocado, com 19 pontos.

Na próxima terça-feira (30), as equipes voltam a campo: o Cruz-Maltino recebe o Vila Nova em São Januário, e o Galo Carijó visita o Paysandu no Mangueirão.

Na Arena Fonte Nova, Bahia fez segundo tempo espetacular e venceu o Paraná Clube para mais de 20 mil torcedores.

Aos 2 minutos do segundo tempo, Eduardo cruzou a bola na área do Paraná.

Edigar Junio tentou cabecear, a bola bateu no zagueiro e voltou para completar para o gol com uma bomba.

Bahia 1 a 0.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Juninho fez o corte no marcador, ajeitou o corpo e chutou no canto do goleiro Marcos.

Bahia 2 a 0.

Aos 22 minutos do segundo tempo, Allano recebeu a bola na entrada do Paraná, passou por dois marcadores e chutou de canhota no canto direito do goleiro Marcos.
Tricolor de Aço arrasou na etapa final. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Bahia-BA 3 Paraná Clube-PR 0.

Bahia e Paraná já voltam a jogar já na próxima terça-feira (30).

Fora de casa, o Esquadrão enfrenta o Joinville, às 19h15.

No mesmo dia e horário, o Tricolor Paranista enfrenta, em casa, o Sampaio Corrêa.

No Passo das Emas, Luverdense mesmo com um menos conseguiu vencer o Bragantino com três gols de Hugo.

Aos 8 minutos do primeiro tempo, a zaga do Bragantino afastou mal o cruzamento.

A bola sobrou para Luiz Otávio, que soltou uma bomba da entrada da área e acertou o ângulo do goleiro Pablo.

Luverdense 1 a 0.

Paulinho lateral direito foi expulso.

Aos 7 minutos do segundo tempo, cruzamento rasteiro pelo lado direito de Raul Prata.

Hugo se antecipou e acertou um belo carrinho para ampliar o placar.

Luverdense 2 a 0.

Aos 10 minutos do segundo tempo, André Rocha recuou para o goleiro Pablo, que foi dar o chute pra frente, errou feio.

E a bola sobrou em Hugo que completou para o gol vazio.

Luverdense 3 a 0.

Hugo chutou para o gol e a bola explodiu na mão de Rodrigo Sam.

Hugo deslocou o goleiro Pablo, que caiu para o lado direito.

Cobrou no canto esquerdo e fez o quarto do Luverdense.
Luverdense embalou na Série B. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Luverdense-MT 4 Bragantino-SP 0.

Na próxima rodada, o Luverdense jogará contra o Avaí na terça-feira (30), às 19h15 (de Brasília), na Ressacada, em Florianópolis.

No mesmo dia o Bragantino recebe o Brasil de Pelotas-RS às 21h30, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

O Luverdense começou a rodada em décimo sexto lugar e terminou em décimo primeiro.

A equipe vai aos 28 pontos com a goleada e cola na metade de cima da tabela.

O Bragantino segue em décimo sétimo com 21 pontos.