domingo, 7 de agosto de 2016

Goleada histórica

O Campeonato Brasileiro da Série D conheceu neste domingo (7), os quatros último classificados para a fase de oitavas de final.

Na Arena da Floresta, em Rio Branco, Acre, o Atlético-AC fez nada mais nada menos que 8 a 0 no Náutico-RR, como já tinha vencido na partida de ida por 5 a 1, jogou com muita tranquilidade.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, Polaco passou com facilidade para Careca que fez o primeiro do Galo.

Atlético 1 a 0.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, Polaco fez o cruzamento, Pé de Ferro subiu mais que a defesa do Náutico e marcou.

Atlético 2 a 0.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, Eduardo recebeu um belo passe de Diego, desceu em velocidade, chutou e para escolher o canto, o goleiro Leandro de um lado e a bola do outro.

Atlético 3 a 0.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Eduardo limpou e chutou no alto do goleiro Leandro.

Atlético 4 a 0.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, Eduardo recebeu passe de Diego, Careca desceu em velocidade, chutou e escolhe o canto, o goleiro Leandro nada pode fazer.

Atlético 5 a 0.

Aos 8 minutos do segundo tempo, Weverton saiu em disparada pela direita, passou pela zaga do Alvirrubro e tocou para Careca que fazer o sexto gol do Galo em cima do Náutico-RR.

Atlético 6 a 0.

Aos 21 minutos do segundo tempo, Renato parou, olhou para o bandeira se estava impedido, e tocou no canto do goleiro Leandro, do Náutico-RR.

Atlético 7 a 0.

Aos 33 minutos do segundo tempo, Careca veio com a bola escolheu o canto e bateu forte no gol alvirrubro.

Sem chances para Leandro.
Atlético fez uma grande goleada de 8 a 0. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Atlético-AC classificado 8 Náutico-RR eliminado 0.

No Estádio Gilbertão, em Manacapuru (Amazonas), o Princesa do Solimões venceu por 3 a 0 sobre Palmas.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Jefferson abriu o placar, de cabeça, para o Princesa do Solimões.

Princesa do Solimões 1 a 0.

Aos 2 minutos do segundo tempo, Leonardo recebeu de Toró e marcou o segundo do Princesa.

Princesa do Solimões 2 a 0.

Aos 47 minutos do segundo tempo, Edinho marcou o terceiro após Pedro Henrique espalmar a bola.

O resultado manda o Princesa do Solimões direto para as oitavas de final do Campeonato Brasileiro Série D.

Final, Princesa do Solimões-AM 3 Palmas-TO 0.

No Estádio Colosso do Tapajó, em Santarem, o Juazereinse venceu o São Raimundo jogando fora de casa por 3 a 1.

Aos 3 minutos do segundo tempo, cobrança de escanteio, Lopes recebeu a bola e cabeceou a bola para o fundo do gol alvinegro.

Juazeirense 1 a 0.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Diego Ceará recebeu a bola na grande área e mandou para o fundo do gol alvinegro.

Juazeirense 2 a 0.

Jayme recebeu a bola na grande área e foi derrubado na grande área.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Tony Love cobrou a penalidade e descontou o placar para os donos da casa, em 2 a 1.

Aos 42 minutos do segundo tempo, Diego Ceará recebeu um cruzamento e colocou para o gol, selando a classificação da Juazeirense.

Final, São Raimundo-RR eliminado 1 Juazeirense-BA classificado 3.

Com o resultado, a Juazeirense avançou de fase e enfrentará o Moto Clube-MA, que eliminou o Águia de Marabá, nas oitavas de final competição nacional.

Do outro lado, o São Raimundo encerra o calendário da equipe profissional nesta temporada e só volta a campo em 2017, na disputa do Campeonato Paraense.

Em Marabá, Águia saiu na frente, mas Moto empatou nos minutos finais.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, Léo lateral-direito do Azulão aproveitou rebote dado pelo goleiro Márcio Arantes e só empurrou para o fundo das redes.

Águia 1 a 0.

E aos 49 minutos do segundo tempo, o zagueirão Wanderson do Moto acertou cabeceio certeiro após cobrança de escanteio.

Final, Águia de Marabá-PA eliminado 1 Moto Club-MA classificado 1.

Confira os confrontos das oitavas de final:

Atlético-AC X Princesa do Solimões-AM*

Juazeirense-BA X Moto Club-MA*

CSA-AL X Altos-PI, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, às 16 horas, dia 14/08/2016.

Altos-PI X CSA-AL, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Tereseina, às 16 horas, dia 21/08/2016.

Campinense-PB X Itabaiana-SE, no Estádio Amigão, em Campina Grande, às 19 horas, dia 14/08/2016.

Itabaiana-SE X Campinense-PB, no Estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana, às 19 horas, dia 21/08/2016.

Fluminense de Feira de Santana-BA X Ceilândia-DF, no Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana, às 16 horas, dia 14/08/2016.

Ceilândia-DF X Fluminense de Feira Santana-BA, no Estádio Abadião, em Ceilândia, às 15h30, dia 20/08/2016.

Anápolis-GO X Volta Redonda-RJ, no Estádio Jonas Duarte, em Anápolis, às 16 horas, dia 14/08/2016.

Volta Redonda-RJ X Anápolis-GO, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, às 16 horas, dia 21/08/2016.

JMalucelli-PR X São Bento-SP, no Estádio Ecoestádio, em Curitiba, às 15h30, dia 14/08/2016.

São Bento-SP X JMalucelli-PR, no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, às 17 horas, dia 20/08/2016.

Internacional de Lages-SC X Ituano-SP, no Estádio Tio Vida, em Lages, às 20 horas, dia 15/08/2016.

Ituano-SP X Internacional de Lages-SC, no Estádio Novelli Júnior, em Itu, às 15 horas, dia 20/08/2016.

*Estes dois jogos serão jogos confirmados datas, horários e locais pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol).