segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Série D em ação

Começou neste domingo (14), com 17 gols, a fase de oitavas de final, do Campeonato Brasileiro da Série D.

Em sete jogos a média foi de 2,42 gols por partida.

No Estádio Gilbertão, Manacapuru (AM), Princesa do Solimões e Atlético-AC ficaram no empate.

Gols de André Lima, aos 8 minutos do primeiro tempo para o Princesa, e Rafael Barros empatou, para o Atlético-AC.
Empate nas alturas. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Princesa do Solimões-AM 1 Atlético-AC 1.

Com o resultado, o time acreano fica em situação mais confortável.

No jogo de volta, no próximo domingo, dia 21, às 19 horas, no Estádio Florestão, em Rio Branco, um empate sem gols já garante o Galo Carijó nas quartas de final da Série D, além da vitória, claro.

Já o Princesa, precisa vencer ou empatar a partir de dois gols. O mesmo placar deste jogo, a decisão será nos pênaltis.

No Estádio Castelão, em São Luís do Maranhão, o Moto Club venceu o Juazeirense por 3 a 1 e levou uma boa vantagem para o jogo de volta.

O Moto Club saiu na frente aos 16 minutos do primeiro tempo com Fred.

Toni Galego empatou para o Juazeirense, aos 36 minutos do primeiro tempo.

Mas, aos 38 minutos do primeiro tempo, o Moto voltou a frente com Gabriel.

No segundo tempo, aos 34 minutos, Marcos Paulo deu números finais ao jogo.
Maranhenses passaram pelos baianos. (Foto: Futebolinterior.com.br)
Final, Moto Club-MA 3 Juazeirense-BA 1.

O resultado colocou o Moto com a vantagem de perder por um gol de diferença no jogo de volta que mesmo assim chega as quartas de finais do Brasileiro da Série D.

Vitória da Juazeirense por 2 a 0 leva a equipe a próxima fase.

Um 3 a 1 a favor dos baianos leva a decisão para os pênaltis.

O time maranhense avança também se perder por dois gols de diferença desde que marque dois na casa do adversário.

A partida de volta entre Moto Club e Juazeirense será no próximo domingo (21).

O confronto está marcada para, às 16 horas, no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, na Bahia.

A próxima fase da Série D, as quartas de finais, já representa o mata-mata do acesso.

Os emparelhamentos serão definidos por meio da classificação geral.

No Rei Pelé, o CSA venceu o Altos pelo placar de 3 a 0 e abriu o grande vantagem para a partida de volta.

E tirou a invencibilidade da equipe do Piauí.

Com dois gols de Cleyton, aos 24 minutos e 43 minutos do primeiro tempo; e Didira aos 46 minutos do segundo tempo.

Agora o CSA pode até perder por 2 a 0 na partida de volta que garante vaga nas quartas de final da competição nacional.

As duas equipes voltam a se encontram no próximo domingo (21), às 16 horas, no Estádio Lindolfo
Monteiro, em Teresina.
Perto da vaga. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, CSA-AL 3 Altos-PI 0.

Em Campina Grande, no Estádio Amigão, o Campinense conseguiu um excelente resultado ao vencer em casa por 2 a 0 o Itabaiana de Sergipe, na noite deste domingo (14).

Com dois gols de Negretti aos 7 minutos do primeiro tempo e aos 8 minutos do segundo tempo.

Campinense e Itabaiana voltam a se enfrentar no próximo domingo, novamente às 19 horas.

O jogo que vai valer a classificação para as quartas de final vai acontecer no Estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana.

Com o resultado desta primeira partida, o time paraibano pode até perder por um gol de diferença que, ainda assim, fica com a vaga para as quartas de final.

E, se marcar um gol fora, vai poder perder até por dois.

Para a equipe sergipana, apenas a vitória por três ou mais gols interessa para conseguir a classificação de forma direta.

Se devolver os 2 a 0, então a disputa vai para as penalidades máximas.
Campinense venceu em casa por 2 a 0. (Foto: Esporteinterativo.com.br)
Final, Campinense-PB 2 Itabaiana-SE 0.

No Estádio Joia da Princesa, em Feira da Santana, na Bahia, o Ceilândia venceu o Fluminense jogando fora de casa.

Com gol de Clécio aos 43 minutos do primeiro tempo.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (20), às 15h30, no Estádio Abadião, em Ceilândia, Distrito Federal.

Qualquer empate dará a classificação ao time Candango.

Caso o placar se repita em 1 a 0, em favor do time baiano, a decisão irá para os pênaltis.

Vitória por 2 ou mais gols dará a classificação ao Fluminense.
No Abadião a decisão. (Foto: Futebolinterior.com.br)
Final, Fluminense de Feira de Santana-BA 0 Ceilândia-DF 1.

No Estádio Jonas Duarte, em Anápolis, o Volta Redonda mesmo jogando fora de casa conseguiu um boa vitória rumo a classificação as quartas de final.

O Volta Redonda abriu o placar aos 46 minutos do primeiro tempo, com Luiz Gustavo.

Régis aos 22 minutos do segundo tempo empatou para o Anápolis.

E Márcio deu números finais ao jogo para a equipe do Vale do Aço.
Voltaço com uma mão na vaga. (Foto: Futebolinterior.com.br
Final, Anápolis-GO 1 Volta Redonda-RJ 2.

Até mesmo uma derrota por 1 a 0 dará a classificação ao time carioca, já que marcou dois gols neste domingo (14), no campo do adversário.

Para o Anápolis, a classificação só vem com vitória por dois ou mais gols de diferença.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (21), às 16 horas, em Volta Redonda, no Estádio Raulino de Oliveira.

No Ecoestádio, em Curitiba, JMalucelli e São bento ficaram no empate.

Eltinho aos 12 minutos do segundo tempo marcou de falta para o JMalucelli.

E Maicon aos 26 minutos do segundo tempo, empatou.

Como esta fase de playoffs da Série D tem o gol qualificado em seu regulamento como critério de desempate, o resultado em 1 a 1 dá ao São Bento, que fez gol fora de casa, o direito de jogar por um empate sem gols no jogo de volta para ficar em vaga.

Empate em 1 a 1 leva a decisão para a cobrança de penalidades e igualdade com mais de dois gols coloca o time paranaense nas quartas de final.

Fora isso, quem vencer o jogo de volta se qualifica.

A partida de volta desta série de oitavas de final da Série D está marcada para o próximo sábado (20), às 15 horas, no Estádio Municipal Walter Ribeiro, em Sorocaba.
Defesas são destaque no empate no Ecoestádio. (Foto: Globoesporte.globo.com)