quarta-feira, 24 de agosto de 2016

Figueira na frente do Flamengo

Jogando pela estreia das equipes brasileiras na Segunda Fase da Copa Sul-Americana.

No Orlando Scarpelli, o Figueirense em noite inspirada de Rafael Moura marcou e contou com os vacilos da defesa do Flamengo.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, Lins fez a jogada, tocou para Ferrugem ajeitar na medida para He-Man finalizar.

Figueira 1 a 0.

O Flamengo chegou ao empate aos 12 minutos do primeiro tempo.

A zaga do Figueira errou, Guerrero finalizou dentro da área, a bola explodiu em Marquinhos e Alan Patrick chutou colocado, no canto de Gatito.

Foi o empate do Flamengo.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, Ayrton cobrou a falta.

O zagueiro Marquinhos apareceu como elemento surpresa livre, para cabecear forte e marcar.

Figueira 2 a 1.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, o zagueiro argentino Donatti, escorregou sozinho e caiu na frente da área.

Rafael Moura, esperto, ficou com a bola e com um belo toque de cobertura marcou um golaço em cima do goleiro Paulo Victor.

Figueira 3 a 1.

Aos 2 minutos do segundo tempo, Ayrton cruzou, Rafael Moura desviou e Paulo Victor não conseguiu espalmar com força suficiente para evitar o gol.

Figueirense 4 a 1.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Alan Patrick cobrou a falta e Marcelo Cirino marcou de cabeça.

Descontando o Flamengo.
Ele tem a força. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Figueirense-SC 4 Flamengo-RJ 2.

Flamengo e Figueirense voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (31), às 21h45 (de Brasília), em Cariacica (ES).

O Figueira pode perder até por um gol de diferença.

Vitórias por 2 a 0 ou 3 a 1 classificam o Flamengo.

Um 4 a 2 a favor do rubro-negro leva o duelo para os pênaltis. Pelo Brasileiro, os dois times voltam a campo no domingo (28).

Às 11 horas (de Brasília), o Figueira encara o Santos, na Vila Belmiro.

Cinco horas depois, em Chapecó, o Flamengo enfrenta a Chapecoense.

O outro confronto de brasileiros Santa Cruz e Sport ficaram no 0 a 0, no Estádio do Arruda.

O jogo de volta será quarta-feira, 31 de agosto, na Arena Pernambuco.
Clássico sem muita emoção. (Foto: Globoesporte.globo.com)