quarta-feira, 10 de agosto de 2016

França venceu a Nova Zelândia

O jogo muito amarrado e com paciência, a França venceu a Nova Zelândia por 3 a 0, pelo grupo G.

As francesas enfrentam agora a seleção do Canadá, classificadas em primeiro do grupo F.

O duelo acontece na próxima sexta-feira (12), às 19 horas, na Arena Corinthians, em São Paulo.

O jogo ficou de vida ou morte para as duas seleções.

A França ao menos tinha a vantagem do empate para avançar às quartas.

Ainda assim, as europeias assumiram às rédeas da partida e criaram mais chances durante todo o duelo.

A Nova Zelândia jogou no erro das adversárias esperando um vacilo para avançar ao ataque.

Bussaglia acertou um belo chute de fora da área, a bola ainda bateu na trave e sobrou para a própria atacante que saiu da reserva abrir o placar, aos 38 minutos do primeiro tempo).

França 1 a 0.
Mesmo sem ter participado do lance do primeiro gol, a lateral Karchaoui, da França, foi uma das destaques da etapa inicial.

A torcida baiana estava animada.

Na segunda etapa, as duas equipes voltaram como no primeiro tempo, ainda mais amarradas.

A França adiantou a marcação e impediu que a Nova Zelândia tocou bola até o ataque.

O jeito para o time da Oceania foi rifar a bola.

Aos 17 minutos do segundo tempo, a França ampliou após belo cruzamento pela esquerda de Thomis.

A meia Louisa Cadamuro subiu com estilo para fazer de cabeça.

França 2 a 0.

As neo-zelandesas quase descontam no fim, mas a goleira Bouhaddi fez ótima defesa em saída do ataque aos 43 minutos do segundo tempo.

Já nos acréscimos, aos 47 minutos do segundo tempo, Thomis foi derrubada na área e Louisa Cadamuro cobrou o pênalti com categoria para marcar o terceiro e fechar o placar.

Francesas avançaram para as quartas de final. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Nova Zelândia eliminada 0 França classificada 3.