terça-feira, 16 de agosto de 2016

Alemanha na final

A Alemanha conseguiu uma vitória que qualificou a equipe feminina para a grande final.

As alemãs começaram pressionando e conseguiram o primeiro gol através de um pênalti.

Buchanan chegou forte na Alexandra Popp.

A zagueira canadense ainda levou amarelo.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, Behringer cobrou com força no meio do gol.

Marcando o quinto gol nos Jogos Olímpicos.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Behringer fez o pivô e encontrou Däbrtiz na esquerda, que teve tranquilidade para puxar para o pé direito e chutar no canto e fazer o segundo.
Festa alemã no Mineirão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Canadá eliminado 0 Alemanha classificada 2.

A relação da Alemanha com o Mineirão é das melhores possíveis.

E o rendimento no estádio é excelente. Depois do 7 a 1, contra o Brasil, na Copa do Mundo de 2014, e a goleada histórica por 10 a 0 sobre Fiji, ambos no futebol masculino, as meninas alemãs garantiram a vaga na final da Olimpíada Rio 2016, com gols de Behringer e Däbritz.

Em três participações da seleção no Mineirão, foram três vitórias, apenas um gol sofrido e incríveis 19 gols marcados.