quarta-feira, 24 de agosto de 2016

Galo empata e Juventude venceu fora de casa

Outros dois jogos que completaram o início das partidas de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

No Mineirão, o Atlético-MG enfrentou a Ponte Preta.

O Time de Campinas foi melhor na primeira etapa e abriu o placar.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, cobrança de lateral, a defesa do Galo afastou de forma parcial, a bola ficou com Clayson que chutou errado e o time do Atlético parou.

Sozinho Roger concluiu de primeira.

Ponte 1 a 0.

Mesmo a Ponte jogando melhor no segundo tempo, o time mineiro criava algumas oportunidades.

Carlos chutou, a bola desviou na defesa que enganou o goleiro Aranha, e tocou na trave.

E aos 19 minutos do segundo tempo, Maicosuel começou a jogada pelo meio, passou por João Vitor e Clayson e encontrou Robinho.

O atacante dominou e chutou rasteiro no canto direito de Aranha.

O Galo chegou ao empate.

O zagueiro Douglas Grolli foi expulso.

E a Ponte ficou com um a menos até os minutos finais.
Sem vencer no Mineirão, Galo e Macaca ficaram no 1 a 1. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Atlético-MG 1 Ponte Preta-SP 1.

O jogo de volta será dia 21 de setembro, às 19h30, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

Empate em 0 a 0, classifica a Ponte, assim de 2 a 2 Galo ficará com a vaga, e novo 1 a 1, decisão nos pênaltis.

O Atlético-MG entra em campo no domingo (28), às 16 horas, contra o Grêmio, em Porto Alegre, pela vigésima segunda rodada.

No mesmo horário, mas no sábado (27), a Ponte Preta recebe o Corinthians, em Campinas.

No Morumbi, o Juventude conseguiu um excelente resultado ao vencer o São Paulo pelo placar de 2 a 1.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, o time de Caxias do Sul contra-atacou, Roberson invadiu a área pelo lado esquerdo e chutou rasteiro no canto direito.

O goleiro Denis foi na bola, mas não conseguiu alcançar.

Errou o goleiro Tricolor.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Carlinhos fez o cruzamento pelo lado esquerdo, Chávez se antecipou à marcação e desviou bonito de cabeça, encobrindo o goleiro Elias.

O São Paulo empatou.

O Juventude teve um pênalti duvidoso.

Lucas invadiu a área, disputou com Thiago Mendes e caiu.

Aos 28 minutos do segundo tempo, Roberson cobrou com categoria no meio do gol, sem chances de defesa para o goleiro Denis.

Juventude 2 a 1.

O zagueiro Rua do Juventude recebeu cartão vermelho por falta.
Juventude apronta em cima do São Paulo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, São Paulo-SP 1 Juventude-RS 2.

Na partida de volta, no dia 21 de setembro, às 19h30, em Caxias do Sul, o São Paulo tem que vencer por dois gols de diferença para avançar às quartas de final.

Ou então por um gol desde que faça três ou mais (3 a 2, 4 a 2).

A equipe gaúcha, por sua vez, pode empatar ou perder por 1 a 0. Uma derrota por 2 a 1 para o Tricolor leva a decisão da vaga para os pênaltis.

Pelo Brasileirão, o São Paulo volta a campo no domingo (28), às 16 horas, para receber o Coritiba, no Morumbi, pela vigésimo segunda rodada da competição.

Pela Série C, o Juventude joga também no domingo (28), às 19 horas, contra o Botafogo-SP, em Caxias do Sul.