domingo, 28 de agosto de 2016

CSA e Volta Redonda perto da vaga

Começou neste final de semana, as quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série D.

Jogando em Itu, no Estádio Novelli Júnior, no sábado (27), o CSA venceu fora de casa, e jogará pelo empate para garantir vaga na Série C.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Obina iniciou a jogada, fez troca de passes com Bismarck, que, da entrada da área, chutou no canto direito do goleiro Fábio.

CSA 1 a 0.

Aos 30 minutos do segundo tempo, bola levantada na área e Obina ampliou o placar em Itu.

CSA 2 a 0.

Aos 44 minutos do segundo tempo, Marcelinho levantou a bola para Marcão, que subiu muito alto na área e, de cabeça, diminuiu a diferença no marcador.
CSA abriu vantagem contra o Ituano. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Ituano-SP 1 CSA-AL 2.

O jogo de volta entre as equipes, que acontece no próximo domingo, dia 4 de setembro, às 16 horas, no estádio Rei Pelé, em Maceió.

O Ituano, por sua vez, precisa ganhar por dois gols de diferença ou por um, desde que faça pelo menos três.

O único resultado que leva a decisão para os pênaltis é vitória do Ituano por 2 a 1.

No Castelão, em São Luís, Moto Club e Atlético-AC empataram em 2 a 2.

Logo com 1 minuto do primeiro tempo, Marcos Paullo aproveitou o rebote, chutou no canto do gol defendido por Franco e abriu o placar.

Moto Club 1 a 0.

Aos 5 minutos do segundo tempo, Polaco cruzou e Alfredo cabeceou para empatar o jogo.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Eduardo invadiu a área e chutou no canto do goleiro Márcio Arantes, virando o jogo.

Atlético chegou ao empate.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Thiago Miracema chutou forte e marcou.
Moto ficou apenas no empate no Castelão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Moto Club-MA 2 Atlético-AC 2.

A partida de volta será domingo (4), às 19 horas, no Estádio Florestão.

Qualquer empate em 0 a 0 ou 1 a 1, dará a classificação ao Atlético-AC.

Empates acima de 3 a 3, o Moto ficará com a vaga.

Quem vencer avança.

Repetindo o placar a decisão vai para os pênaltis.

Neste domingo (28), no Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana, jogaram Fluminense e Volta Redonda com 5 gols.

O time carioca saiu na frente aos 5 minutos do primeiro tempo com David.

Volta Redonda 1 a 0.

Bruninho conseguiu o empate aos 6 minutos do primeiro tempo.

Rafael Granja virou o jogo, aos 34 minutos do primeiro tempo.

E não deu nem para comemorar, aos 35 minutos do primeiro tempo, Marcos Júnior empatou para o Volta Redonda.

Aos 6 minutos do segundo tempo, Dija Baiano virou o jogo.
Flu de Feira frustrou o torcedor com a derrota em casa. (Foto: Futebolinterior.com.br)
Final, Fluminense de Feira de Santana-BA 2 Volta Redonda-RJ 3.

Os times voltam a se encontrar no próximo sábado (3), no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

Com o resultado, o Voltaço joga por qualquer empate para garantir vaga na semi e na terceira divisão nacional em 2017.

Também pode perder por um gol de diferença até 3 a 2, resultado que levaria a decisão para os pênaltis.

Para se classificar, o Fluminense precisa ganhar por dois gols de diferença.

Na segunda-feira (29), jogam Itabaiana e São Bento, às 20 horas, no Estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana, no interior do Ceará.