segunda-feira, 29 de agosto de 2016

ABC na ponta

No Frasqueirão, em Natal, o ABC venceu o Remo e assumiu a liderança do Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Jones Carioca fez lançamento para o meia paraguaio Echeverría, que partiu em velocidade, ganhou a disputa do zagueiro Ítalo e chutou forte na saída do goleiro Fernando Henrique.

ABC 1 a 0.

E aos 41 minutos do segundo tempo, o ABC saiu em contra-ataque rápido pelo meio-campo.

Nando deu excelente passe para Jones Carioca, que ganhou da defesa do Remo e chutou rasteiro, mas Fernando Henrique defendeu.

Na sobra, o atacante pegou o rebote e ampliou o placar.
Liderança do ABC. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, ABC-RN 2 Remo-PA 0.

Na próxima rodada, o Remo joga em casa, no Estádio Mangueirão, contra o Salgueiro.

O jogo acontece no domingo, dia 4 de setembro, às 18h30.

O ABC joga novamente na segunda-feira, desta vez no dia 5 de setembro, quando enfrenta fora de casa o River-PI, no Estádio Albertão, às 19h15.

No sábado (27), o Fortaleza venceu o Salgueiro pelo placar de 3 a 1, com gols de Rodrigo Andrade, Anselmo e Daniel Sobralense,e  Cássio descontou para os pernambucanos.

Na próxima rodada, o Leão do Pici encontra o ASA, no domingo (4), às 16 horas.

O Carcará duela diante do Remo, às 18h30, na mesma data, no Mangueirão.

No Almeidão, o América-RN venceu o Belo por 2 a 1.

Jussimar duas vezes para o Mecão e Danielzinho para o Botafogo.

Os dois times jogam em casa na próxima rodada, e ambos jogam às 16 horas do próximo domingo (4).

O América contra o Cuiabá na Arena das Dunas.

O Botafogo contra o Confiança no Almeidão.

No domingo (28), o Cuiabá venceu o Asa por 2 a 0, com gols de Joílson e Samuel.

E o Confiança fez 4 a 1 no Ríver.

Assis marca dois, Caíque e Thiago Silvy; Eduardo descontou para o Ríver.

Pelo Grupo B, no sábado (27), Mogi Mirim e Macaé ficaram no 0 a 0.

O Ypiranga jogando fora de casa fez 2 a 0 no Macaé.

Com gols de Marcelinho Paraíba e João Paulo.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (4), pela décima sexta rodada da Série C do Brasileirão.

Às 11 horas, o Macaé encara o Guaratinguetá, no Frederico Dalmazo.

Às 16 horas, é a vez do Ypiranga receber o Mogi Mirim no Colosso da Lagoa.

No domingo (28), outros três jogos, o Tombense fez 2 a 1 no Guaratinguetá.

Romário marcou para o Guará, e Doriva marcou os dois gols da virada para a equipe de Tombos.

No Alfredo Jaconi, Juventude e Botafogo ficaram no 0 a 0.

E o Guarani venceu a Portuguesa pelo placar de 1 a 0, com gol de Fumagalli