domingo, 7 de agosto de 2016

Fortaleza lidera o Grupo A

No Frasqueirão, ABC marcou de pênalti no final do jogo e ficou no empate com o Botafogo-PB.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Marcinho começou a jogada do campo de defesa.

Foi a linha de fundo, fez o cruzamento e David Luiz completou para o gol.

Botafogo 1 a 0.

Caio Mancha tentou ajeitar de cabeça a bola sobrou dentro da área e foi atingido.

O árbitro marcou o pênalti.

Nando cobrou com força no canto do goleiro Michel Alves que foi para o outro canto.

Com o empate conquistado, o ABC mantém a invencibilidade jogando em casa pela Série C que já dura desde o ano de 2003.

Na próxima rodada, o ABC encara o Confiança fora de casa, no domingo (14), às 16 horas.

No sábado (13), o Belo recebe o Remo, no Almeidão, em João Pessoa, às 18 horas.
Melhor para o ABC. (Foto: Globoepsorte.globo.com)
Final, ABC-RN 1 Botafogo-PB 1.

No Estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro, interior de Pernambuco.

O Asa jogando contra o time da casa venceu pelo placar mínimo.

Aos 32 minutos do segundo tempo, cobrança de falta, Diogo mandou para área e Klenisson marcou o primeiro gol do jogo.

Com o resultado, o ASA chegou aos 19 pontos, e voltou ao G-4, na quarta posição.

Já o Salgueiro se manteve na sexta colocação, com 16 pontos.

Na próxima rodada, o Salgueiro enfrenta o América-RN na Arena das Dunas, no sábado (13), às 19 horas.

O ASA encara o River-PI no Albertão, no domingo (14), às 17 horas.
Asa apronta fora de casa. (Foto: Minutoesportes.cadaminuto.com.br)
Final, Salgueiro-PE 0 Asa-AL 1.

No Batistão, em Aracaju, Confiança e Cuiabá ficaram no empate.

Juba entrou na área com a bola dominada e foi derrubado por Caíque.

O árbitro marcou pênalti.

Tiago Amaral cobrou o pênalti no meio do gol, e o goleiro Henrique caiu para a direita, aos 26 minutos do primeiro tempo.

Cuiabá 1 a 0.

Com 1 minuto do segundo tempo, Cascata cobrou falta com categoria, e a bola sobrou para Mimica, que completou para o gol.

Empatando para o Confiança.

As duas equipes voltam a jogar no próximo domingo (14).

O Confiança recebe o ABC, às 16 horas, na Arena Batistão em Aracaju, e o Cuiabá também joga em casa, na Arena Pantanal, em Cuiabá, às 19 horas, contra o Fortaleza.
Bom jogo que ficou no empate. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Confiança-SE 1 Cuiabá-MT 1.

No Castelão, o Fortaleza aproveitou o vacilo da defesa do América para vencer a partida pelo placar de 2 a 1.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, a bola foi recuada para o goleiro Camilo, que se errou o passe.

E ficou com Daniel Sobralense dominar e chutar de fora da área para marcar um belo gol.

Fortaleza 1 a 0.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, o Mecão conseguiu o empate, depois de uma cobrança de falta de