quarta-feira, 31 de agosto de 2016

Perto da vaga

O Palmeiras estreou nas oitavas de final da Copa do Brasil contra o Botafogo-PB e fez o dever de casa, venceu pelo placar de 3 a 0.

O lance foi difícil, mas a arbitragem viu a falta em Rafael Marques dentro da área.

Jean cobrou no centro no gol, e marcou.

Palmeiras 1 a 0, aos 12 minutos do segundo tempo.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Erik recebeu na meia-lua e quase se atrapalhou, mas deixou a bola para Rafael Marques driblar o marcador e tocar rasteiro para ampliar a vantagem.

Palmeiras 2 a 0.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Allione fez um belo drible dentro da área e tocou para Tchê Tchê.

Que cortou o primeiro marcador e chutou no canto esquerdo do goleiro Michel Alves.

Palmeiras 3 a 0.

Líder do Campeonato Brasileiro com 43 pontos, o Palmeiras volta a campo pela competição na próxima quarta-feira, dia 7 de setembro.

O Verdão terá o rival São Paulo como adversário, às 21h45, na Arena.

Já o Botafogo-PB recebe o Confiança, domingo (4), às 16 horas, no Almeidão, em João Pessoa, pela Série C.
Primeiro tempo ruim, e no segundo uma vitória com boa vantagem. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Palmeiras-SP 3 Botafogo-PB 0.

No Beira-Rio, o Internacional conseguiu uma vitória para dar um alívio a pressão da torcida.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Willian fez o cruzamento e Aylon antecipou a defesa do Fortaleza.

Internacional 1 a 0.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, depois do cruzamento, Seijas dominou girou e chutou o goleiro Ricardo Berna.

Internacional 2 a 0.

E aos 6 minutos do segundo tempo, Seijas cobrou o escanteio Ernando cabeceou no travessão e Aylon pegou de primeira e marcou.
Aylon marcou duas vezes na vitória do Internacional. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Internacional-RS 3 Fortaleza-CE 0.

Na volta, em 22 de setembro, no Castelão, o Colorado pode perder por um gol de diferença que, mesmo assim, passa às quartas.

Os gaúchos ainda têm vantagem do empate e derrota por dois gols de diferença acima de 3 a 1.

Vitória cearense com o mesmo placar de Porto Alegre leva à decisão por pênaltis.

O próximo objetivo colorado é voltar a vencer no Brasileirão.

No dia 8 de setembro, quinta-feira, recebe o Santos, no Beira-Rio, pela vigésima terceira rodada.

Já o Fortaleza atua no domingo, dia 4, pela décima sexta rodada do Grupo A da Série C.

Enfrenta o ASA, às 16 horas, em Alagoas.

O único confronto em aberto, desta quarta-feira (31), foi entre Fluminense e Corinthians no Estádio Edson Passos.

O Fluminense saiu na frente, aos 36 minutos do primeiro tempo.

Gustavo Scarpa fez o cruzamento pelo lado esquerdo, Cássio saiu mal do gol e ao tentar fazer a defesa espalmou para o meio da área.

Marquinho, na sobra, finalizou para o gol vazio

O goleiro Cássio reclamou de falta do zagueiro Gum.

Fluminense 1 a 0.

Marquinhos voltou a marcar depois de quase 5 anos.

Na vitória por 4 a 0 sobre o Figueirense, em 20/11/2011.

Com muita chuva, o Corinthians chegou ao empate no segundo tempo.

Léo Príncipe encontrou Rodriguinho nas costas do zagueiros Gum e Henrique e deu um belo passe.

O meia do Corinthians avançou e tocou, de canhota, na saída do goleiro Diego Cavalieri.
Pequena vantagem alvinegra. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Fluminense-RJ 1 Corinthians-SP 1.

O Fluminense joga neste sábado (3), contra o Figueirense, às 16 horas, novamente em Mesquita, em partida adiada da décima oitava rodada.

O Corinthians só volta a campo na quinta-feira que vem, diante do Sport, às 19h30, na arena.

O gol marcado fora de casa favorece o Corinthians para o segundo confronto, dia 21 de setembro, em Itaquera.
O Timão joga por um empate sem gols para avançar às quartas de final.

Caso o placar do primeiro jogo se repita, a decisão vai para os pênaltis.