terça-feira, 9 de agosto de 2016

Austrália goleou e classificou para as quartas

Jogando na Fonte Nova, pelo Grupo F, a Austrália não tomou conhecimento de Zimbábue, e fez uma goleada de 6 a 1.

A Austrália precisava de gols.

E marcou logo aos 2 minutos do primeiro tempo, com Lisa de Vanna.

Austrália 1 a 0.

A seleção de Zimbábue sentiu o gol, e aos 15 minutos do primeiro tempo, depois de cobrança de escanteio Clare Polkinghorne aproveitou o vacilo da zaga para ampliar.

Austrália 2 a 0.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, cobrança de escanteio e Alanna Kenedy marcou de cabeça.

Austrália 3 a 0.

Precisando de mais gols para se classificar, as australianas vieram para cima.

Logo aos 5 minutos do segundo tempo, Kyah Simon aproveitou ótimo lançamento para marcar o quarto.

Austrália 4 a 0.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Michele Heyman que veio do banco de reservas, maercou depois de cobrança de escanteio.

Austrália 5 a 0.

Aos 21 minutos do segundo tempo, Michele Heyman que um lindo toque de cobertura sobre a goleira Dizingirai, ampliou.

Austrália 6 a 0.

E aos 46 minutos do segundo tempo, em jogada de contra-ataque, Emmaculate Msipa marcou o gol de honra das africanas.

Acompanha das companheiras, a volante comemorou com uma dança e foi alvo de festa da torcida baiana.
Sem dó, nem piedade. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Austrália classificada 6 Zimbábue eliminado 1.

Com quatro pontos conquistados, a Austrália garante a classificação como uma das melhores terceiras colocadas da fase de grupos, uma vez que as adversárias das outras chaves podem atingir a mesma pontuação, mas não podem igualar as australianas em saldo de gols.

As quartas de final começam na sexta-feira (12).