quarta-feira, 10 de agosto de 2016

África e Iraque morrem abraçados

Na Arena Corinthians, África do Sul e Iraque ainda sonhavam com a classificação.

Para os sul-africanos a situação era delicada.

Precisavam vencer e torcer por uma derrota do Brasil ou da Dinamarca.

Os primeiros 15 minutos de jogo foram intensos.

E aos 5 minutos do primeiro tempo, Fikizolo fez bela jogada pela direita e cruzou.

Motupa não conseguiu cabecear, Saad Natiq vacilou na cobertura, e meio-campista Fikizolo não perdoou na segunda chance.

África do Sul 1 a 0.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, cobrança de escanteio feita por Ali Adnan pela direita do ataque do Iraque, Saad Luaibi se antecipou à zaga da África do Sul para empatar a partida.

O Iraque perdeu muitas oportunidades de virar o jogo ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, a partida continuou com o Iraque pressionando.

E a África saindo nos contra-ataques.

Mas, as duas equipes pecaram nas finalizações e não animaram muito os torcedores.

E no final, o placar foi ruim para iraquianos e sul-africanos.
Sem reação. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, África do Sul 1 Iraque 1.

A seleção de futebol masculino do Iraque deixa a Olimpíada sem ter perdido nenhum jogo.

Após empates por 0 a 0 com Dinamarca e Brasil, a equipe ficou na igualdade com a África do Sul e acumulou três pontos.