sábado, 24 de outubro de 2015

Tupi para no goleiro Vitor!!!

A primeira partida das semifinais entre Tupi-MG e Londrina-PR foi disputada no sábado (24), no Estádio Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora.

Foi a terceira vez que estas duas equipes se enfrentaram.

Até o momento os paranaenses levam vantagem de duas vitórias e este empate no jogo das semifinais.

No primeiro tempo, a equipe da casa mesmo apoiado por um público pequeno conseguiu criar as principais chances de gol.

Na segunda etapa, o Tupi foi mais agressivo que o Londrina, e só não saiu com um resultado de vitória, pela grande atuação do goleiro Vitor do Tubarão que segurou o empate.

E como na primeira partida do Londrina, nas quartas de final, a equipe leva outro empate em 0 a 0.

Tupi e Londrina ficam no 0 a 0, e decisão fica para sábado (31/10) no Paraná. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Tupi-MG 0 Londrina-PR 0.

Londrina precisa de uma vitória simples na próxima partida, dia 31/10, às 19:30, no Estádio do Café.

Qualquer empate com gols, classifica os mineiros.

A outra semifinal é segunda-feira (26), no Estádio bento Freitas, em Pelotas, Brasil de Pelotas-RS e Vila Nova-GO, às 19 horas.

Edição de Texto: Ana Cristina Ribeiro