sexta-feira, 23 de outubro de 2015

Coelho vence e volta a terceira posição

Jogando em casa, o América-MG precisava da vitória para voltar a terceira posição.

E nesta sexta-feira (23), o Coelho e Oeste fizeram um primeiro tempo disputadíssimo e com poucas chances de gols.

Já no segundo tempo, logo, aos 2 minutos, Tony lançou Bryan, que passou para Richarlison, que chutou de primeira na saída do goleiro Leandro Santos.

América-MG 1 a 0.

Os mineiros queriam ampliar a vantagem para garantir mais esta importante vitória.

Criou umas quatro oportunidades que não foram aproveitadas.

Final de jogo eletrizante, para americanos e torcedores do rubrão.

Aos 43 minutos, Tony dá um passe na medida para Marcelo Toscano, o atacante entra na área, corta a marcação e Ligger calça o jogador mineiro, pênalti.

Ligger é expulso!!!

Aos 44 minutos, Bryan cobra e amplia para o América-MG 2 a 0.

Dois minutos depois (aos 46 minutos), Rafael Martins recebe na entrada da área domina e chuta no canto do goleiro Fernando Leal, o Rubrão desconta, 2 a 1.

Mesmo o jogo indo aos 50 minutos, não houve tempo para mais nada.

América-MG volta a terceira posição, e fica perto do acesso. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, América-MG 2 Oeste-SP 1.

Em Macaé, duas equipes desesperadas se enfrentaram no Moacyrzão.

Macaé e Mogi Mirim precisavam de uma vitória neste jogo para  continuar na tentativa de permanecer na Série B em 2016.

O Sapo, foi melhor no início do jogo criando oportunidade em cima de oportunidade, mas não teve a calma necessária de fazer o gol.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Fernando Neto marcou um golaço, Alvinil Praiano.

Os cariocas após o gol controlavam melhor a partida e por muito pouco não ampliaram.

Na segunda etapa, o Mogi tentou numa pressão conseguir um empate, que já era um resultado ruim, imagine a derrota!!!

No final, o Macaé suportou as investidas do Sapo, e conseguiu um resultado positivo importante na luta contra o rebaixamento.

Macaé vence e complica situação do Mogi na Série B. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Macaé-RJ 1 Mogi Mirim 0.

Confira os jogos que completam esta trigésima segunda rodada.

Neste sábado (24), às 17:30 - Sampaio Corrêa-MA X Paysandu-PA (Castelão, em São Luís-MA).

Náutico-PE X Botafogo-RJ (Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata-PE).

Atlético-GO X Santa Cruz-PE (Serra Dourada, em Goiânia-GO).