domingo, 18 de outubro de 2015

Remo-PA volta a Série C depois de 7 anos

Depois de 7 anos de tentativas de acesso da Série D para a C, o Remo conseguiu neste domingo (18) sua volta.

O jogo foi movimentado, o Operário que tinha perdido em casa, foi pra cima dos paraenses.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, começou a grande noite de Eduardo Ramos, primeiro ele colocou seu companheiro Welthon para fazer o gol.

Remo 1 a 0.

Com o gol, o Operário teria de fazer dois para se classificar, e não tinha mais a possibilidade de pênaltis.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Eduardo Ramos acertou um chute de fora da área, marcando um golaço, o segundo do Remo.

Aos 14 minutos do segundo tempo, mais uma vez Eduardo Ramos cruzou e Aleilson marcou o gol que dava a classificação para o Remo.

Remo 3 a 0.

O Operário apenas descontou com Alemão (aos 33 minutos do segundo tempo),depois do cruzamento de Jean Silva.

A volta por cima da equipe paraense. (Foto: Remo100porcento.com)
Final, Remo-PA 3, classificado para as semifinais da Série D e com vaga na Série C em 2016, Operário-PR eliminado 1.

O Remo enfrenta o Botafogo-SP, nas semifinais, a primeira partida é em Ribeirão Preto e a volta em Belém.

Nesta segunda-feira (19), será conhecido o último classificado.

Lajeadense-RS e Ríver fazem a partida de volta, na ida vitória da equipe piauiense por 3 a 0.

O jogo começa às 19 horas, no Estádio Aviazul, em Lajeado.