sexta-feira, 23 de outubro de 2015

Colombianos em festa!!!

A última partida de ida das quartas de final da Copa Sul Americana de 2015, aconteceu na noite desta quinta-feira (22).

A cidade de Buenos Aires recebeu o jogo entre Independente da Argentina e Santa Fé da Colômbia, no Estádio de Avellaneda.

Os argentinos tiveram a chance de sair na frente com um pênalti cometido por Mina.

O defensor colombiano ao tentar afastar a bola, acerta Vera e comete um pênalti infantil (aos 21 minutos do primeiro tempo).

Aos 23 minutos do primeiro tempo, o goleiro Rodríguez do Independente cobra, mas Zapata defende a cobrança.

Este foi o melhor lance do primeiro tempo.

Na segunda etapa.

Os colombianos abrem o placar, Balanta domina a bola invade a área pela esquerda, chuta sem ângulo, com uma contribuição monumental do goleiro Rodríguez (aos 20 minutos do segundo tempo).

Santa Fé na frente 1 a 0.

Os argentinos tentaram uma pressão no final do jogo sem sucesso.

Colombianos jogam por um simples empate para avançar as semifinais. (Foto: globoesporte.globo.com)
Final, Independente (Argentina) 0 Independente de Santa Fé (Colômbia) 1.

As partidas de volta acontecem na próxima semana:

27/10 - Defensor Sporting (Uruguai) X Huracán (Argentina) - às 21:45, no Estádio Luiz Franzini, em Montevidéu (Ida 0 X 1).

28/10 - Sportivo Luqueño (Paraguai) X Atlético-PR (Brasil) - às 20 horas, no Estádio Felicano Cáceres, em Luque, Paraguai (Ida 0 X 1).

28/10 - Chapecoense-SC (Brasil) X River Plate (Argentina), às 22 horas, na Arena Condá, em Chapecó (Ida 1 X 3).

29/10 - Independente Santa Fé (Colômbia) X Independente (Argentina), às 22 horas, no Estádio El Campín, em Bogotá.

Edição de Texto: Ana Cristina Ribeiro