quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Ainda dá Brasil?!?!

Meninos do Brasil vencem a primeira no Mundial Sub-17, disputado no Chile.

Na noite desta terça-feira (20), o Brasil tentou várias vezes acertar a meta do goleiro Whiteman da Inglaterra.

Foram nada mais nada menos que dezessete vezes, duas delas tiveram a direta do gol, e uma delas balanço as redes, e foi só.

Depois de uma estreia desastrosa a vitória era mais do que obrigação para continuar na luta pelo título.

O gol foi marcado pelo atacante da Ponte Preta Leandro cobrando falta (aos 21 minutos do segundo tempo), a bola tocou na trave antes de morrer no fundo do gol de Whiteman.

Leandro dá um fio de esperança no Mundial Sub-17. (Foto: EFE/Globoesporte.globo.com)
A seleção brasileira teve uma outra chance para ampliar o marcador.

Os ingleses fizeram uma primeira etapa mais consistente, após o gol pouco criou e assustou a defesa brasileira.

Os outros jogos de terça-feira (20), foram:

Pelo grupo B, a Coreia do Sul venceu por 1 a 0 Guiné.

Os coreanos lideram a chave com 6 pontos, o Brasil tem 3 pontos, na terceira posição os ingleses e a Guiné com 1 ponto cada.

Pelo grupo em Viña Del Mar, os donos da casa foram goleados por 5 a 1 para a Nigéria, e Estados Unidos e Croácia empataram em 2 a 2.

Nigéria classificada com 6 pontos, Croácia 2 pontos , Estados Unidos e Chile 1 ponto cada.

O Brasil volta a campo, nesta sexta-feira (23) às 18 horas em Viña Del Mar contra a Guiné.