quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Final paulista na Copa do Brasil!!!

Na Arena Palestra, o Palmeiras começou na pressão para fazer os gols necessários para a classificação.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Lucas Barrios marca Palmeiras 1 a 0.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, pênalti para o Palmeiras.

Cometido por Wellington Silva em cima de Gabriel Jesus.

Zé Roberto cobra, Diego Cavalieri defende, mas no rebote o zagueiro Marlon escorrega e Lucas Barrios amplia aos 17 minutos do primeiro tempo.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Fred de cabeça e coloca o Flu na disputa.

Palmeiras 2 Fluminense 1.

Lances incrível no final da partida.

Aos 45 minutos do segundo tempo, Rafael Marques desvia e Dudu em posição ilegal marca, gol anulado.

Aos 47 minutos do segundo tempo, Fernando Prass faz milagre no chute de Fred.

No último minuto, por pouco o Fluminense quase consegue o empate.

A decisão vai para os pênaltis.

O Palmeiras começou batendo.

Rafael Marques cobrou e marcou.

Palmeiras 1 a 0.

Jean foi para a cobrança pelo Fluminense e marcou, é o empate 1 a 1.

Jackson bateu o segundo pênalti e marcou, 2 a 1 Palmeiras.

Gustavo Scarpa cobrou e Fernando Prass defende.

Cristaldo bateu pelo Palmeiras e fez 3 a 1.

Gum foi para a cobrança e isola a cobrança.

Alione bateu e classifica o Palmeiras para a final.
Prass faz milagre e Verdão está na Final. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, Palmeiras-SP 2 (4) Fluminense-RJ 1 (1).

Na Vila Belmiro, em um primeiro tempo a todo vapor o Santos praticamente resolveu a sua situação.

Com três gols em 23 minutos e poderia ter sido mais.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Ricardo Oliveira fez Santos 1 a 0.

Marquinhos Gabriel, aos 20 minutos do primeiro tempo ampliou com um golaço no ângulo do goleiro Rogério Ceni.

E aos 23 minutos do segundo tempo, outra vez Ricardo Oliveira, Santos implacável 3 a 0.

Ainda colocou uma bola na trave ainda na primeira etapa, e só não aumentou por um pouco mais de caprichoso.

Na segunda etapa, Michel Bastos tentou duas vezes, uma na trave, na segunda aos 26 minutos do segundo tempo, desconta para o São Paulo, 3 a 1.

Ricardo Oliveira, o artilheiro do Brasil. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, Santos-SP classificado 3 São Paulo-SP eliminado 1.

A CBF (Confederação Brasileira de Futebol) decidiu que as finais serão dias 25 de novembro e 2 de dezembro.

O sorteio com os mandos de campo para a grande final acontecem nesta quinta-feira às 15 horas, na sede da CBF.

Edição de Texto: Ana Cristina Ribeiro