quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Furacão e River vencem na primeira partida!!!

Na Arena da Baixada, foi a primeira vitória do técnico Cristóvão Borges desde que assumiu o Furacão.

A torcida do Atlético-PR não ficou totalmente satisfeita com a atuação da equipe.

Mas, o que vale neste momento, em que os paranaenses não vencem jogando pelo campeonato brasileiro a 9 jogos, é a vitória.

E foi o que aconteceu aos 18 minutos do segundo tempo, Marcos Guilherme.

O Atlético-PR ainda teve dois gols anulados pela arbitragem, estes seriam assinalados para Walter.

A partida de volta é dia 28/10 (às 20 horas) em Luque Paraguai.

Atlético-PR vence paraguaios pelas quartas de final. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, Atlético-PR (Brasil) 1 Sportivo Luqueño (Paraguai) 0.

Na Argentina, no Monumental de Nuñez, o River na busca pelo bicampeonato, e seu terceiro título no ano.

Para a Chapecoense era histórica por participar de um jogo contra um equipe campeoníssima.

Com uma pressão desde do início a Chapecoense, suportou até aos 19 minutos, quando Carlos Sánchez marcou, River Plate 1 a 0.

Em um lance isolado, cobrança de tiro de meta, Willian Barbio desvia e Marnhão toca na saída do goleiro Barovero (aos 36 minutos do primeiro tempo).

River 1 Chapecoense 1.

No segundo tempo, aos 17 minutos Pisculichi cobra a falta com muita força, marcando o belo gol.

River 2 a 1.

A Chape conseguiu uma ou outra oportunidade, e não conseguiu o empate.

E aos 40 minutos do segundo tempo, Carlos Sánchez faz o terceiro numa falha da defesa da Chape.

A volta é dia 28/10, às 22 horas na cidade de Chapecó, na Arena Condá.

Os catarinenses terão de vencer de dois ou mais gols para avançar a próxima fase.
Pisculichi marca um golaço na vitória sobrea a Chapeconese-SC. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, River Plate (Argentina) 3 Chapecoense-SC (Brasil) 1.

Nesta quinta-feira (22), acontece o último confronto de ida das quartas de final.

Independente (Argentina) X Independente de Santa Fé (Colômbia), em Avellaneda, às 21:45h.

Edição de Texto: Ana Cristina Ribeiro