domingo, 18 de outubro de 2015

Bota: com a mão na vaga da Série A!!!

Neste sábado (17), o Botafogo deu um passo importante na volta a série A.

A goleada começou a ser construída aos 18 minutos do primeiro tempo com Álvaro Navarro.

Aos 14 minutos do segundo tempo, o Bragantino reclamou um pênalti no toque do Diego Giaretta em Bruno Formigoni, não marcado pela arbitragem.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Álvaro Navarro domina a bola e chuta, marcando 2 a 0 Botafogo.

Willian Arão tirou do goleiro Douglas Friedrich, aos 23 minutos do segundo tempo e marcou o terceiro gol.

E Neílton fechou o placar.

Botafogo vence com tranquilidade o Bragantino e isola na liderança. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Botafogo-RJ líder 4 Bragantino no meio da tabela 0.

O Bota ainda pode ampliar a vantagem de 3 para 6 pontos, se vencer nesta terça-feira (20), o jogo contra o Ceará atrasado da 30ª rodada, a partida será no Engenhão às 21 horas.

Em Mogi Mirim, o Dragão não tomou conhecimento do Sapo, venceu fora de casa, e complicou demais a situação da equipe paulista que está perto da queda para a Série C.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, Arthur marca Atlético-GO 1 a 0.
E aos 6 minutos do segundo tempo, Fábio Sanches marca gol contra, o auxiliar Pedro Jorge Santos primeiro anula o lance em que Junior Viçosa não participa da jogada, depois de muita conversa, o árbitro Francisco Carlos do Nascimento que acompanhou a decisão do auxiliar, volta atrás e valida o gol.

Arbitragem sempre muito confusa!!!

Dragão afunda Sapo perto da Série C em 2016. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Mogi Mirim-SP 0 Atlético-GO 2.

No Heriberto Hülse, em Criciúma, Tigre vence com tranquilidade respira na competição e complicação situação do Ceará.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Dudu chuta de fora da área, a bola desvia em Bruno Lopes e engana o goleiro Éverson, marcando Criciúma 1 a 0.

De pênalti sofrido por Tiago Adan, Hugo cobra e marca, Tigre 2 a 0 (aos 40 minutos do primeiro tempo).

No primeiro minuto do segundo tempo, Gilvan do Ceará foi expulso e complicou ainda mais a situação da equipe.

E aos 8 minutos do segundo tempo, Bruno Lopes marcou mais um.

Tigrão vence na estreia do técnico Roberto Cavalo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Criciúma-SC 3 Ceará-CE 0.

No Arruda, clássico pernambucano.

Timbu vence Santa Cruz, tira rival do G-4, e ultrapassa na classificação.

O Santa Cruz abriu o placar em uma cobrança de pênalti, após Allan Vieira cruza e a bola bate no braço de Ronaldo Alves.

Bruno Moraes cobra com perfeição e marca, Santa Cruz 1 a 0 (aos 30 minutos do primeiro tempo).

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Bergson empatou para o Náutico.

A virada do Náutico veio com 45 segundos do segundo tempo. Hiltinho dribla Alemão e chuta, Tiago Cardoso ainda tocou na bola, mas não deu.

Náutico 2 a 1.

E aos 10 minutos do segundo tempo, Hiltinho marca outra vez.

Náutico perto go G-4, e Santa fora dele. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Santa Cruz-PE 1 Náutico-PE 3.

No Frasqueirão, ABC consegue sua primeira vitória jogando em casa na Série B.

E vence depois de 19 jogos.

Os potiguares abriram 2 a 0 frente ao Coelho, que foi buscar o resultado empatando o jogo, mas na pressão e na raça o ABC voltou a vencer desde do Campeonato Potiguar.

Os gols foram marcados por:

Rafinha aos 9 minutos do primeiro tempo.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, Erivélton marcar 2 a 0 ABC.

O América-MG descontou ainda no primeiro tempo, aos 48 minutos, com Alison de cabeça.

Mancini empatou aos 20 minutos do segundo tempo.

O ABC voltou a frente depois de um pênalti, Ednei chuta e a bola toca na mão de André.

Ednei cobra e marca aos 30 minutos do segundo tempo, e faz ABC 3 a 2.

Aos 39 minutos, mais polêmica de arbitragem. Ednei cobra a falta, a bola bate na trave e parece que entra, a torcida grita se inflama, mas o árbitro não assinala o gol.

E o quarto gol foi marcado por Bismark aos 40 minutos do segundo tempo.

Ele passou pelo goleiro João Ricardo e marcou.

ABC volta a vencer em casa depois de 6 meses, desde do dia 14 de abril. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, ABC-RN 4 América-MG 2.

Em Osasco, no Prefeito José Liberatti, Bahia vence fora de casa, volta a G-4, e deixa Oeste no meio da tabela, a 11 pontos da zona da degola.

O gol foi marcado por Kieza, aos 32 minutos do primeiro tempo.

Bahia volta ao G-4. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Oeste-SP 0 Bahia-BA 1.

No Mangueirão, Papão empate em casa com o Macaé, e deixa chance de entra no G-4 escapar.

Macaé está a oito pontos do Z-4.

O gol do Paysandu foi marcado por Leandro Cearense (aos 35 minutos do primeiro tempo), depois que Ramon colocou a mão na bola.

Ramon ainda foi expulso.

E o empate veio aos 41 minutos do segundo tempo, Gedeil.

Macaé comemora ponto precioso na luta contra o rebaixamento. 9Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Paysandu-PA 1 Macaé-RJ 1.

No Mato Grosso, em Lucas do Rio Verde.

Com a melhor campanha do returno, Luverdense vence CRB e aproxima do G-4.

Os gols foram marcados no segundo tempo por Alípio (aos 8 minutos) e Tozin (aos 26 minutos)