segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Brasil e Vila ficam no empate

Num primeiro tempo de domínio absoluto do Brasil de Pelotas, mas falta a conclusão certo para as redes adversárias.

O Vila sentiu um pouco a pressão, e depois dos primeiros minutos controlou o jogo, e levou o empate para o intervalo.

Na segunda etapa, o jogo ficou mais aberta.

Tanto, o Brasil de Pelotas, como o Vila, tentaram o gol com oportunidades mais claras.

Após os 25 minutos do segundo tempo, só deu Xavante no ataque, que tentou de todas as maneiras fazer o seu gol, mas a defesa goiana segurou como pode.

O Vila dava muito espaço para as avançadas do Brasil de Pelotas.

O Vila Nova joga por uma vitória simples.

Já o Brasil de Pelotas, pode classificar por uma vitória simples, ou empate com gols.

Um outro empate pelo mesmo placar, a decisão vai para os pênaltis.

Brasil e Vila não saem do zero no Bento Freitas. (Foto: Jonathan Silva/Agência Freelancer)
Brasil de Pelotas-RS 0 Vila Nova-GO 0.
A partida de volta é dia 2/11, no Serra Dourada, em Goiânia, às 19 horas.

O outro jogo também terminou empatado entre Tupi-MG 0 Londrina-PR 0, a volta é dia 31/10, no Estádio do Café, às 19:30.

Edição de Texto: Ana Cristina Ribeiro