quinta-feira, 1 de outubro de 2015

A busca do Bicampeonato continua?!!

Em Quito, no Estádio Casa Blanca, equatorianos e argentinos jogavam por uma vaga nas quartas de final.

Como na primeira partida o Ríver Plate venceu por 2 a 0, levava uma boa vantagem.

A LDU atacou muito no primeiro tempo, mas a gola teimava em não entrar.

Na segunda etapa, veio o prêmio para os equatorianos.

Aos 9 minutos, Mina de cabeça marcou o gol, que seria o início de uma reação.

A equipe da casa teve outra oportunidades que não foram concretizadas em gol.

O Ríver Plate continua na competição na busca do bicampeonato.

Os argentinos aguardam o vencedor do confronto desta quinta-feira (1) entre Chapecoense-SC (Brasil) e Libertad (Paraguai), primeiro jogo 1 a 1.

A caminho do título pode ter um brasileiro. (Foto: Globoesporte.globo.com)

LDU de Quito (Equador) eliminado 1 Ríver Plate (Argentina) classificado 0.

Em Brasília, um duelo brasileiro.

Brasília-DF e Atlético-PR jogaram de igual para igual, com poucas chances para as duas equipes.

Como o empate favorecia ao Furacão, os paranaenses controlaram bem a partida e levaram a classificação para casa.

O Atlético-PR enfrenta o Sportivo Luqueño (Paraguai).

Furacão segura empate e avança. (Foto: Eduardo Oliveira)
Brasília-DF (Brasil) eliminado 0 Atlético-PR (Brasil) classificado 0.

Na Argentina, Huracán lava a lama passa tranquilo pelo Sport que foi irreconhecível no jogo.

No final do primeiro tempo, o técnico do Sport, Paulo Roberto Falcão, foi expulso pela arbitragem por reclamação.

Os jogadores do Sport reclamaram muito da arbitragem, e o pior ainda estava pro vir para os pernambucanos.

Logo, nos primeiros minutos do segundo tempo, o gol do Huracán, Abila (aos 2 minutos).

O segundo gol veio cinco minutos depois com Mauro Bogado (aos 7 minutos).

E o terceiro gol aos 27 minutos marcado por Abila.

O Sport se perdeu em campo e ainda teve dois jogadores expulsos, Ferrugem (aos 28 minutos) e Wendel (aos 42 minutos).

Os argentino do Huracán enfrentam o vencedor do confronto entre Defensor Sporting (Uruguai) e Lanús (Argentina), primeira partida 1 a 1, decisão na quinta-feira (1), no Uruguai.
Huracán atropela Sport em jogo de gols e expulsões. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Huracán (Argentina) classificado 3 Sport-PE (Brasil) eliminado 0.

No Paraguai, Olímpia frustra seus torcedores e não consegue vencer o Independente da Argentina.

Os paraguaios começaram melhores na partida e dominaram as principais ações.

Até que aos 38 minutos do primeiro tempo Aranda foi expulso, e complicou a situação dos donos da casa.

No segundo tempo foram para o abafa, mas faltou calma.

Os argentinos ficaram com a vaga e enfrentarão os colombianos do Independente de Santa Fé.
Paraguaios param na intranquilidade e ficam fora das quartas de final. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, Olímpia (Paraguai) eliminado 0 Independente (Argentina) classificado 0.

Edição de Texto: Ana Cristina Ribeiro