segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Juiz de Fora em festa!!!

Depois de longo 26 anos a equipe de Juiz de Fora o Tupi-MG, volta a disputar a Série B no ano de 2016.

Na noite desta segunda-feira (19), o Tupi volta a campo, agora no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, Alagoas.

Depois de ter vencido em Juiz de Fora pelo placar de 2 a 0, o Galo Carijó jogava até por uma derrota por um gol de diferença.

A pressão do Asa foi total durante os primeiros minutos de jogo, mas o Tupi neutralizou as principais jogadas, fazendo com que a equipe alagoana não conseguisse concluir ao gol.

Já, no segundo tempo, a vantagem aumentou, Kaio Wilker acerta um chute espetacular depois de livrar da marcação e marca para o Tupi 1 a 0 (aos 2 minutos do segundo tempo).

Naquele momento, o Tupi perderia a classificação apenas por uma derrota de 4 a 1.

A partida ficou muito tranquila para a equipe de Juiz de Fora.

Mesmo com alguns ataques alagoanos, o goleiro Glaysson segura lá atrás.

E aos 35 minutos do segundo tempo, o golpe de misericórdia do Tupi, Ygor faz boa jogada e rola na medida para Marco Goiano finalizar.

Tupi classificado para as semifinais da Série C e vaga de acesso na B em 2016.

O Asa ainda conseguiu descontar, de pênalti sofrido por Everton.

Uederson cobrou o pênalti no canto esquerdo do goleiro Glaysson (aos 41 minutos do segundo tempo).

As semifinais da Série C de 2015, ficaram assim, confira os jogos:

25/10 - Brasil de Pelotas-RS X Vila Nova-GO (Bento Freitas - Pelotas, às 19 horas)

01/11 - Vila Nova-GO X Brasil de Pelotas-RS (Serra Dourada - Goiânia, às 16 horas)

25/10 - Tupi-MG X Londrina-PR (Estádio Radialista Mário Heleno, em Juiz de Fora)

01/11 - Londrina-PR X Tupi-MG (Estádio do Café, Londrina).

Os jogos do Tupi X Londrina ainda não foram definidos os horários pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol).

Brasil de Pelotas-RS, Londrina-PR, Tupi-MG e Vila Nova-GO estão de volta a Série B em 2016.

A festa do Tupi pela classificação e acesso à Série B em 2016. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Asa-AL eliminado 1 Tupi-MG classificado 2.

Edição de Texto: Ana Cristina Ribeiro