quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Santos quase na final, e duelo aberto entre Fluminense e Palmeiras

No Morumbi, bem no começo do jogo, um apagão de mais de 20 minutos, atrasou o início da partida entre São Paulo e Santos.

Quando o sistema de energia foi restabelecido, o São Paulo foi pra cima, tentando abrir o placar, e criou três oportunidades de fazer o primeiro gol.

Mas, aos 14 minutos do primeiro tempo, quem comemorou foram os santistas, com Gabriel.

O tricolor não se abateu e conseguiu o empate aos 25 minutos do primeiro tempo, com Alexandre Pato.

Da metade do primeiro tempo ao final dele, um dilúvio no Morumbi, fez com que a partida ficasse abaixo das expectativas.

Com 1 minuto do segundo tempo, Ricardo Oliveira colocou o Santos na frente, 2 a 1.

E aos 4 minutos do segundo tempo Marquinhos Gabriel ampliou de cabeça

O São Paulo tentou diminuir a vantagem santista, e marcou aos 13 minutos, só que Luís Fabiano estava um pouco à frente, e foi marcado impedimento.

Aos 24 minutos do segundo tempo, um pênalti não marcado para o Santos, Lucas Limas disputou com Thiago Mendes, e caiu, o árbitro mandou o jogo seguir.

O São Paulo teve quatros chances de marcar seu gol três com Alan Kardec, aos 25 minutos do segundo tempo, chutando por cima.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Alan Kardec cabeceia a bola toca no chão, e Luís Fabiano não alcança.

Aos 42 minutos, o Santos teve a chance de fazer o quarto gol com Neto Berola que chutou na trave de Rogério Ceni.

E aos 47 minutos do segundo tempo, Alan Kardec perdeu um gol incrível cabeceando pra fora.

O Santos leva uma boa vantagem para a partida de volta, que será dia 28/10, na Vila Belmiro, às 22 horas.

Santos vence São Paulo e segue com a escrita de marcar gols fora de casa, nesta Copa do Brasil. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, São Paulo-SP 1 Santos-SP 3.

No Maracanã, Fluminense abre 2 a 0 no Palmeiras, no primeiro tempo.  Pode perder Fred para alguns jogos ou até mesmo no final da temporada, vê Verdão descontar com um pênalti polêmico, e vantagem fica apenas no empate.

O jogo começou atrapalhado para o árbitro Leandro Pedro Vuaden que deu cartão para o jogador errado e voltou atrás.

O cartão amarelo era para Wellington Silva e deu para Breno Lopes.

Mais que bagunça, já no início.

Aos 8 minutos do primeiro tempo, o time todo do Palmeiras teve que trocar o uniforme de prateado para branco, será que ninguém viu no começo?!

Nisso foram três minutos de paralisação.

O Palmeiras era mais perigoso na partida e quase abriu o placar com Vitor Hugo (aos 22 minutos do primeiro tempo).

E aos 24 minutos, Allione perdeu cabeceando sozinho.

A máxima no futebol quem não faz...

O Palmeiras levou o gol.

Aos 28 minutos, depois de espetacular defesa de Fernando Prass na cabeça de Fred, Marcos Junior abre o placar.

Fluminense 1 a 0.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, Fred sofre a falta de Victor Ramos.

Cobrança de falta Gustavo Scarpa chuta, Fred faz o corta luz, e Gum desvia, Fluminense 2 a 0.

Antes do fim da primeira etapa, Fred deixa o gramado de maca, e preocupa.

Aos 4 minutos do segundo tempo, Jackson quase marca de cabeça.

O Palmeiras voltou melhor na segunda etapa.

Aos 14 minutos pênalti muito duvidoso, Zé Roberto é tocado levemente por Gum, e é assinado falta.

Muita reclamação dos jogadores do Fluminense.

Zé Roberto cobra e marca descontando para o Palmeiras, 2 a 1 (aos 15 minutos do segundo tempo).

Aos 22 minutos do segundo tempo, quem reclama agora é o Palmeiras que tem um gol anulado por impedimento, muito difícil, na dúvida deixa seguir  a jogada.

Aos 23 minutos do segundo tempo, outro gol anulado, agora pelo Fluminense, Magno Alves rola para Marcos Junior.

Muita reclamação.

No final, o placar não mudou.

A volta é quarta-feira (28/10) na Arena Palestra, às 22 horas.

Palmeiras joga por uma vitória simples, e o Fluminense pelo empate.

Marcos Junior faz um dos gols da vitória tricolor. (Foto: Globoesporte.globo.com)