domingo, 11 de outubro de 2015

Botafogo-SP e Remo-PA saem na frente na Série D

No sábado (10), a abertura desta fase de quartas de final, em Ponta Grossa, no interior do Paraná, Operário-PR e Remo-PA jogaram com muita força de vontade.

Os paranaenses começaram a toda pressão.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, o Operário teve um gol anulado.

Depois de muitas tentativas no início, os paraenses suportaram a pressão e no final do primeiro tempo (aos 43 minutos), Max marca o gol do Remo.

A torcida do Operário mesmo com resultado adverso continuou apoiando.

Mas, as chances foram inúmeras e não conseguiu o empate.

A partida de volta é dia 18 de outubro, às 19 horas, no Mangueirão.

O Remo joga pelo empate.

Remo vence paranaenses na primeira partida. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Operário-PR 0 Remo-PA 1.

Neste domingo (11), no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, o Azulão saiu na frente, mas o Bota conseguiu a virada e levou uma pequena e importante vantagem para a partida de volta.

O São Caetano abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo, Daniel Costa marcou 1 a 0, depois da falha do goleiro Neneca.

No segundo tempo, logo no início, aos 4 minutos, o Botafogo teve a chance de empatar a partida através de um pênalti.

Nunes cobra e Saulo defende.

Aos 11 minutos, o Botafogo marcou o gol, mas a arbitragem anulou.

O São Caetano colocou uma bola na trave (aos 13 minutos).

De tanto insistir, o Botafogo chegou ao empate (aos 14 minutos), César Augusto marcou de cabeça, 1 a 1.

E aos 29 minutos, a equipe de Ribeirão que tentava a virada, conseguiu com Caio Ruan de cabeça.

Torcida do Botafogo comparece com mais de 24 mil, e vitória vem de virada. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Botafogo-SP 2 São Caetano-SP 1.

A partida de volta será sexta-feira (16), às 19 horas, no Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul-SP.

Nesta segunda-feira (12), haverá o complemento com outros dois jogos.

Ríver-PI X Lajeadense-RS, às 16:30, no Albertão, Teresina.

Caldense-MG X Ypiranga-RS, às 19 horas, no Ronaldão, Poços de Caldas.

Edição de Texto: Ana Cristina Ribeiro