sexta-feira, 23 de outubro de 2015

Franceses nas oitavas de final na Sub-17

Nesta quinta-feira (22), o Mundial Sub-17 no Chile, conheceu mais um classificado para as oitavas de final, é a seleção francesa que mesmo com dificuldades conseguiu avançar.

No grupo E, na cidade de Concepción. dois jogos com resultados iguais, empates.

África do Sul 1 Coreia do Norte 1, e Rússia 1 Costa Rica 1.

Com estes resultados o grupo ficou assim na classificação.

1-) Rússia 4 2-) Costa Rica 4 pontos 3-) África do Sul 1 ponto 4-) Coreia do Norte 1 ponto.

No grupo F, na cidade de Puerto Montt, franceses e paraguaios fizeram uma partida de muitos gols.

Aos 3 minutos do primeiro tempo, Bilau Boutubba com uma bela triangulação marcou 1 a 0, para a França.

Nanitomo Ikone ampliou aos 22 minutos do primeiro tempo, França 2 a 0.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, Cognat erra o domínio e faz pênalti em Ferreira do Paraguai.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Arturo Aranda cobra o pênalti e desconta para o Paraguai, 2 a 1.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Julio Vivalba empata para o Paraguai 2 a 2.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Dayotchanculle Upamecano de cabeça coloca os Bleus novamente na frente, 3 a 2.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Cristhian Paredes Macial empata o Paraguai, 3 a 3.

Aos 26 minutos do segundo tempo, Ikone garantiu a vitória dos franceses.

Franceses avançam para as oitavas. (Foto: Globoesporte.globo.com/FIFA)