Palmeiras volta a G-4 e JEC deixa momentaneamente a lanterna

Santa Catarina recebeu na noite deste sábado (17) dois jogos, na abertura da trigésima primeira rodada da Série A.

Em Florianópolis, depois de duas derrotas seguidas o Palmeiras voltou a vencer.

A equipe teve algumas mudanças para o jogo, e não sentiu.

Conseguiu uma vitória importante que coloca o Verdão no momento dentro do G-4.

A vitória começou a ser construída aos 16 minutos do primeiro tempo com Gabriel Jesus.

No segundo tempo, aos 14 minutos Cristaldo ampliou para o Palmeiras, 2 a 0.

André Lima descontou para o Avaí e deu uma esperança ao torcedores avaianos (aos 23 minutos do segundo tempo).

E Dudu acabou com as esperanças catarinenses, e fez 3 a 1 (aos 32 minutos do segundo tempo).

O Avaí ficou muito próximo do Z-4.

Palmeiras dorme no G-4. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Avaí-SC 1 Palmeiras-SP 3.

Em Joinville, o JEC venceu o clássico catarinense, e dorme momentaneamente na 19ª colocação.

O Figueirense continua no 15º lugar.

A partida foi muito disputa, em algumas jogadas até entradas excessivamente fortes saindo dos padrões.

Kadu do Joinville foi expulso aos 48 minutos da segunda etapa.

E o gol de Kemps saiu aos 8 minutos do segundo tempo.

Kemps marca e dá uma esperança ao JEC. (Foto: Globoesporte.globo.com)