quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Timão continua com a vantagem! E arbitragem chama a atenção....

A rodada de número 30 foi completada na noite desta quinta-feira (15), com três jogos.

Na Arena Itaquera, o Corinthians venceu fácil o Goiás, e manteve a diferença de 5 pontos, em relação ao Atlético-MG.

A vitória corintiana começou a ser construída aos 15 minutos da primeira etapa quando Edu Dracena de cabeça fez 1 a 0.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, a defesa goiana comete uma falha clamorosa, Vagner Love recupera a bola e rola na medida para Malcom ampliar.

E no final do jogo, Rodriguinho fechou o placar (aos 42 minutos da segunda etapa).

Corinthians perto da Taça. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Corinthians-SP 3 Goiás-GO 0.

Na Arena Grêmio, tricolor gaúcho vence Santos, amplia vantagem de 9 pontos para o quarto colocado e continua na caça aos líderes (Corinthians e Atlético-MG).

Os santistas começaram o jogo na pressão e com bola na trave.

Já o Grêmio tentava na estratégia do contra ataque uma maneira de fazer uma chamada pressão no Santos.

E aos 26 minutos do primeiro tempo, Bressan de cabeça fez o único gol da partida.

No segundo tempo, o Santos veio na tentativa de um empate, mas parou na boa marcação gaúcha.

Os poucos torcedores que compareceram ao jogo, em função das fortes chuvas e calamidade que passa o Rio Grande do Sul, gostaram da partida, e apoiaram até o fim.

Merecia um jogo com mais gols, mas saíram felizes.

Grêmio ainda briga por título. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Grêmio-RS 1 Santos-SP 0.

E no Maracanã, mas uma vez a partida ficou em segundo, terceiro, ou quarto plano.

Quem foi o ator principal foi Ricardo Marques Ribeiro.

Vasco e Chapecoense saíram na bronca com o arbitro.

A Chape teve dois gols anulados.

O primeiro Bruno Rangel estava em posição de impedimento, no segundo ficou a dúvida, porque o atacante se embolou com o zagueiro Luan.

A equipe vascaína tinha o controle do jogo, porém na concluía em gol.

Na segunda etapa, aos 27 minutos Rodrigo de cabeça faz Vasco 1 a 0.

Quando a partida se encaminhava para o final, lances polêmicos.

Pênalti para a Chapecoense!

Foi pênalti, não foi?!!

A dúvida paira no ar...

No Brasil se marca, em outros lugares sei lá...

A bola chutada por Gil bate na perna de Rodrigo, e o árbitro assinala pênalti.

Bruno Rangel cobra e marca o empate da Chape (aos 39 minutos do segundo tempo).

Na cobrança de escanteio, outra polêmica!

O jogador da Chapecoense faz o movimento de colocar a mão na bola que acaba batendo, e a arbitragem não marca.

Revolta dos jogadores vascaínos.

Nenê reclama muito, e Vasco fica no empate em situação delicada. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Ficou assim, Vasco-RJ 1 Chapecoense-SC 1.

Edição de Texto: Ana Cristina Ribeiro