quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Rodada da Liga dos Campeões com muitos gols!!!

Começando pela terça-feira (20), pelo grupo E, na Bielorússia, Neymar comanda o Barça em mais uma vitória na Liga.

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo, com duas assistências de Neymar para Rakitic (aos 3 minutos e 20 minutos).

Neymar, Suárez e Kakiric comemoram so gols da vitória catalã. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, BATE Borisov (Bielorússia) 0 Barcelona (Espanha) 2.

Em Leverkusen na Alemanha, Bayer e Roma fizeram uma partida com oito gols.

E aliás, oito belos gols.

Aos 3 minutos do primeiro tempo, Chicharito de pênalti fez Bayer Leverkusen 1 a 0.

Chicharito ampliou aos 19 minutos do primeiro tempo, 2 a 0.

Reação da Roma, De Rossi diminui aos 29 minutos do segundo tempo.

De Rossi novamente aos 37 minutos do primeiro tempo, empate da Roma, 2 a 2.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Pjanic vira para a Roma, 3 a 2.

Falqué amplia para o Romanos, 4 a 2, aos 28 minutos do segundo tempo.

Kampl desconta agora para os alemães, 4 a 3, aos 39 minutos do segundo tempo.

E aos 41 minutos do segundo tempo, Kampl empata a partida.

Bayer Leverkusen e Roma fizeram um jogo com muitas alternativas. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, Bayer Leverkusen (Alemanha) 4 Roma (Itália) 4.

Pelo grupo F, em Londres, Neuer faz milagres no primeiro tempo, mas falha na segunda etapa e não evita a derrota do Bayern frente ao Arsenal.

Aos 31 minutos do segundo tempo, depois de uma saída errada de Neuer, Giround marca o primeiro gol.

Arsenal 1 a 0.

Aos 48 minutos do segundo tempo, Özil faz o gol, Neuer até tenta defender mas, a bola estava dentro do gol.

Neuer falha feio, e Giroun completa para o gol. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Arsenal (Inglaterra) 2 Bayern de Munique (Alemanha) 0.

Em Zagreb, Olympiacos vence fora de casa, e complica situação dos croatas.

O único gol do jogo, foi marcado pelo camisa 99, Ideye abre o placar para os gregos, aos 35 minutos do segundo tempo.

Olynpiacos vence a segunda na Liga dos Campeões. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, Dínamo Zagreb (Croácia) 0 Olympiacos (Grécia) 1.

Os gols foram marcados por Aboubakar (aos 37 minutos do primeiro tempo) e Aboubakar dá um belo passe para Brahimi, que invade a área e não desperdiça a chance, é o segundo gol do Porto (aos 39 minutos do primeiro tempo).

Porto imbatível em casa. (foto: globoesporte.globo.com)
Final, Porto (Portugal) 2 Maccabi Tel Aviv (Israel) 0.

Na Ucrânia, Dínamo Kiev e Chelsea fazem um jogo corrido com muitas oportunidades, a falta de pontaria dos ingleses e a boa defesa do Kiev fizeram com que a partida ficasse em 0 a 0.

Chelsea não fura bloqueio ucraniano. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Dínamo Kiev (Ucrânia) 0 Chelsea (Inglaterra) 0.

No grupo H, na Rússia, Zenit não dá chances para os franceses do Lyon, mesmo com o empate, vence a terceira e lideram tranquilo a chave.

O Zenit abriu o placar aos 2 minutos  do primeiro tempo, Dzyuba marca 1 a 0.

O empate do Lyon foi marcado por  Lacazette (aos 3 minutos do segundo tempo).

Aos 11 minutos do segundo tempo, Hulk chuta de fora da área e marca um golaço.

Zenit 2 a 1.

E Danny, fechou o placar aos 37 minutos do segundo tempo.

Hulk marca seu terceiro gol na Liga dos Campeões. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, Zenit (Rússia) 3 Lyon (França) 1.

Na Espanha, o Valência sai na frente, leva susto, mas consegue a vitória que pode lhe valer a classificação para a próxima fase.

O Valência abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo com Feghouli.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, Foket recebe na área, domina no peito e solta um foguete, sem chances de defesa para o goleiro Doménech.

É o empate.

E aos 27 minutos do segundo tempo, o Valência chegou ao gol da vitória.

Cruzamento da direita explode no travessão e fica na área. A bola sobra para Alcácer, que chuta cruzado e conta com um desvio de Mitrovic na pequena área para mandar a bola para o gol.

Valência vence em casa e encaminha classificação. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Valência (Espanha) 2 Gent (Bélgica) 1.

Nesta quarta-feira (21), na Suécia, a equipe da casa venceu por 1 a 0, gol aos 16 minutos do primeiro tempo, marcado por Rosenberg.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Srna derruba Berget na área, e o árbitro aponta para a marca da cal.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Djurdjić cobra e o goleiro Pyatov defende, e o Malmö perde a chance de ampliar.

Os ucranianos finalizaram nada mais nada menos que nove vezes com os brasileiros Alex Teixeira, Marlos, Bernard e Fred. Mas o placar ficou assim.

Malmö consegue a primeira vitória na Liga. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, Malmö (Suécia) 1 Shakhtar Donetsk (Ucrânia) 0.

Em Paris, um jogo bem disputado com poucas chances de gol, mas bom de assistir e ver bons lances.

Mesmo com Cristiano Ronaldo, Marcelo, Casemiro, Modric pelo Real Madrid, Ibra, Lucas, Lavezzi,

Di María, a partida não teve gols, ficou para os próximos duelos.
Cristiano Ronaldo fica no quase. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, Paris Saint-Germain (França) 0 Real Madrid (Espanha) 0.

Grupo B, em Moscou, Russo e ingleses ficaram no empate.

Para o CSKA marcou Doumbia, aos 14 minutos do primeiro tempo.

E Martial empatou para o Manchester United (aos 19 minutos do segundo tempo).

Ingleses conseguem empate na Rússia. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, CSKA Moscou (Rússia) 1 Manchester United (Inglaterra) 1.

Na Alemanha, o Wolfsburg jogando em casa conseguiu um excelente resultado, ao vencer o PSV e assumir a liderança do grupo.

Os gols foram de Dost (aos 2 minutos do segundo tempo) e Kruse (aos 12 minutos do segundo tempo).

Alemães duro no golpe. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, Wolsburg (Alemanha) 2 PSV Eindhoven (Holanda) 0.

Grupo C, em Madrid, espanhóis goleiam a equipe do Cazaquistão, e embolam situação da chave.

Com dois gols em cada tempo, o Atlético não teve dificuldades para fazer sua parte jogando em casa.

Saúl Ñíguez (aos 22 minutos do primeiro tempo) e Jackson Martínez (aos 28 minutos do primeiro tempo) fizeram 2 a 0.

Óliver Torres (aos 17 minutos do segundo tempo) e Dedechko marcou gol contra (aos 43 minutos do segundo tempo).

Colchoneros fazem mais uma vítima na Liga. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, Atlético de Madrid (Espanha) 4 Astana (Cazaquistão) 0.

Na Turquia, Galatasaray vence em casa depois de longos dois anos de jejum jogando na Liga, e embola o grupo após vencerem os portugueses do Benfica.

Os gols foram marcados por Gaitán no primeiro minuto de jogo

Aos 17 minutos do primeiro tempo, André Almeida coloca a mão na bola na área, e o Gala tem a chance do empate.

Selçuk İnan empata de pênalti (aos 18 minutos do primeiro tempo) e Podolski vira a partida para os turcos (aos 32 minutos do primeiro tempo).

Lucas Podolski garante a vitória turca na Liga. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, Galatasaray (Turquia) 2 Benfica (Portugal) 1.

Grupo D, em Turim, Juventus e Borussia Mönchengladbach fazem um pouco abaixo das expectativas dos torcedores da Velha Senhora, mesmo com Cuadrado e Pogba tentou o placar não mudou. E os alemães conquistam seu primeiro ponto na Liga.

Juventus tenta, mas defesa alemã é eficiente. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Juventus (Itália) 0 Borussia Monchengladbach (Alemanha) 0.

Em Manchester, antes da partida torcedores dos ingleses e espanhóis se confrontaram fora do estádio quatro poloneses foram presos pela polícia local.

Confusão em Londres. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Dentro de campo Sevilla sai na frente, mas City vira o jogo.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Konoplyanka marca para o Sevilla.