sexta-feira, 9 de outubro de 2015

Eliminatórias Sul Americana começam, mas, Argentina e Brasil ficam na dependência de Messi e Neymar....

Na altitude de La Paz, Uruguai vence depois de nove partidas jogadas na Bolívia em disputa de Eliminatórias.

Os gols foram marcados por Martín Cáceres (aos 9 minutos do primeiro tempo).

E Godín de cabeça (aos 24 minutos do segundo tempo).
Uruguai estreia com vitória na altitude. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Bolívia 0 Uruguai 2.

Em Barranquilla, Colômbia jogando sem James Rodrigues conseguiu um excelente resultado, foi a quinta vez que os colombianos venceram na estreia.

Com dois gols, um no primeiro tempo e o outro no segundo.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, Teófilo Gutiérrez marcou, Colômbia 1 a 0.

O Peru teve uma chance, quando Guerreiro acertou a trave.

E Cardona, aos 48 minutos do segundo tempo, fechou o placar.
Colombianos fazem o dever de casa. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Colômbia 2 Peru 0.

Na Venezuela, depois de muita tentativa, os venezuelanos conseguiram ajudar os paraguaios a marcarem o único gol do jogo.

Aos 40 minutos do segundo tempo, depois de uma vacilada tremenda da defesa da Venezuela, o zagueiro, Viz Carrondo atrasa mal para o goleiro Barola, e Derlis González marca o gol.
Lambança venezuelana. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Venezuela 0 Paraguai 1.

No Chile, a seleção Brasileira perde pela primeira vez em estreia de Eliminatórias, e fica na chamada Neymar dependência.

Brasileiros têm algumas chances de contra ataque e não aproveitam.

Chilenos têm duas oportunidades que explodem na trave, e marcam após uma falta boa na linha lateral cometida por Luiz Gustavo.

Os gols saíram no segundo tempo.

Aos 27 minutos Vargas marcou Chile 1 a 0.

O Brasil jogou seu um jogador de referência na área, Ricardo Oliveira artilheiro do Brasileiro, e principal goleador do Brasil, teve uma oportunidade, quando a partida estava 1 a 0.

E aos 44 minutos, depois de um troca de passes, Alexis Sánchez marca.
Após 15 anos, Chile volta a vencer o Brasil. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Chile 2 Brasil 0.

Em Buenos Aires, Equador vence argentino jogando no Monumental de Nuñez, e faz história.

Sem Messi, argentinos até tentaram, mas faltou o caprichoso para marcar o gol.

Com dois gols em menos de 2 minutos, Erazo (aos 35 minutos do segundo tempo) e Caicedo (aos 36 minutos do segundo tempo).
Equatorianos calam o Monumental. (Foto: Globoesporte.globo.com)