domingo, 18 de outubro de 2015

Quem tira o Hexa do Timão?! Corinthians sobra, enquanto seus adversários são apenas medianos!

Em primeiro tempo de almanaque, Corinthians garante a vitória sobre o Atlético-PR, jogando na Arena da Baixada.

Os gols saíram aos 16 minutos do primeiro tempo por Renato Augusto de cabeça.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Renato Augusto dá um passe na medida para Vagner Love que avança, invadiu a área e chutou forte no ângulo, sem chances para o goleiro Weverton.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, Renato Augusto completou para o gol vazio depois de uma bela jogada de Elias.

Corinthians 3 a 0.

No início do segundo tempo, aos 10 minutos, Eduardo cruza, a defesa corintiana se atrapalha e Bruno Mota marca.

Atlético-PR 1 a 3 Corinthians.

Cobrança de falta a bola desvia em Ralf e Vagner Love completa para o gol.

Corinthians 4 a 1.

Depois do gol, o Furacão troca passes mas, sem produtividade.

O Corinthians administrou o jogo e garantiu 20ª vitória na Série A em 2015.

Timão cada vez mais perto do título. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, Atlético-PR 1 Corinthians-SP 4.

No Morumbi, com 53 segundos Matheus Henrique cruza Rodrigo falha e Luis Fabiano marca São Paulo 1 a 0.

O Vasco acalmou a partida, mas faltava qualidade na hora na criação de ataque.

O São Paulo chamava os cruzmaltinos para tentar o contra ataque.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, Madson vai a linha de fundo cruza, Matheus Reis se joga com as mãos para o alto e a bola bate na mão.

Pênalti polêmico!!!

A arbitragem marca.

Aos 44 minutos Nenê cobra, é o empate 1 a 1.

No segundo tempo, logo aos 2 minutos, mais um lance polêmico.

A bola toque no braço de Luis Eduardo e desta vez mais claro, a arbitragem não marcou.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Nenê cobra o escanteio e Rodrigo de cabeça marca e o Vasco vira o jogo.

Vasco 2 a 1.

A equipe carioca teve muitas chances de ampliar.

Mais esbarrou em Rogério Ceni e na falta de pontaria para liquidar o jogo.

Aos 40 minutos Rafael Silva ainda colocou uma bola na trave.

Mas, a bola pune, e o São Paulo empatou aos 42 minutos com Rodrigo Caio.

No final, do jogo a partida ficou aberta.

Empate ruim para os dois. Jogadores extenuados. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Mas, o placar ficou assim , São Paulo-SP 2 Vasco-RJ 2.

No Maracanã, Inter vence o Flamengo em confronto direto pelo G-4.

A vitória colorada coloca equipe a 2 pontos de entrar no G-4.

O Flamengo teve várias oportunidades com Guerrero, que acertou a trave aos 28 minutos do primeiro tempo.

O Inter marcou seu gol, aos 17 minutos do primeiro tempo com Ernando.

O Flamengo foi muito imprevisível durante a partida.

Sem conseguir empatar, o Inter segurou o resultado.

Inter vence no Maraca, e agora pode alcançar o G-4. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Flamengo-RJ 0 Internacional-RS 1.

Em Porto Alegre, Grêmio abre dois a zero, e vê Chapecoense conseguir o empate, depois de ter equilibrado a partida e no final do jogo, os catarinenses viram e se afastam um pouco mais do rebaixamento.

Depois de um primeiro tempo com bom rendimento do Grêmio.

Aos 4 minutos do primeiro tempo, Douglas chuta de fora da área e marca 1 a 0.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, Bobô amplia para 2 a 0.

Parecia uma vitória tranquila.

No segundo tempo, aos 11 minutos Túlio de Melo descontou para a Chapecoense.

Aos 32 minutos do segundo tempo, outra vez Túlio Melo empata o jogo 2 a 2.

O Grêmio foi para o abafa tentar o terceiro gol que garantiria a aproximação aos lideres.

Mas, aos 50 minutos em contra ataque rápido, Apodi marca o gol da vitória na Arena Grêmio.

Apodei comanda a virada da Chape frente ao grêmio na Arena. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Grêmio-RS 2 Chapecoense-SC 3.

Na Vila Belmiro, Santos o melhor mandante da competição vence mais uma com tranquilidade e assume a quarta posição, dentro do G-4.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Werley de cabeça marca de cabeça.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Ricardo Oliveira ampliou para 2 a 0.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, Ricardo Oliveira artilheiro do brasileirão com dezenove gols, marca o terceiro.

Santos confirmou neste primeiro tempo sua vitória.

Aos 3 minutos do segundo tempo, o Goiás descontou com David que chutou de fora da área, a bola desviou em Werley e engana o goleiro Vanderlei.

O Santos administrou a vantagem e não veio com o mesmo ímpeto da primeira etapa.

Um Santos avassavalador em casa. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Santos-SP 3 Goiás-GO 1.

Na Ilha do Retiro, Sport goleia Atlético-MG em noite inspirada dos pernambucanos e de uma desatenção total do Galo.

Os gols foram marcados por Matheus Ferraz (aos 6 minutos do primeiro tempo), Diego Souza (aos 22 minutos do primeiro tempo), Elber (aos 26 minutos do primeiro tempo).

Carlos aos 18 minutos foi expulso complicando a situação mineira na partida.

No segundo tempo, Maicon Leite chutou de fora da área (aos 8 minutos do segundo tempo), ampliou para 4 a 0.

O Atlético diminui com Thiago Ribeiro de pênalti sofrido por Patric que foi derrubado por Renê (aos 38 minutos do segundo tempo).

Sport vence Galo na Ilha e fica a três pontos do G-4. (Foto: Globoesporte.globo.com)