Galo diminui vantagem para o Corinthians!!!

A trigésima rodada da Série A, começou nesta quarta-feira (14).

Depois de uma parada de dez dias, sete jogos movimentaram esta rodada.

No Independência, o Atlético Mineiro diminui a vantagem de cinco para dois pontos, pelo menos até quinta-feira (15).

O Galo mandou na partida, criou as principais oportunidades, volta a fazer do Horto um caldeirão.

Aos 16 minutos, Lucas Pratto de pênalti marcou 1 a 0.

O Atlético controlou o jogo, e não deixava o Inter chegar ao ataque.

Poderia ter ampliado com mais um ou dois gols.

Na única jogada do Internacional, de bola parada, Paulão depois do escanteio subiu sozinho e marcou o gol de empate (aos 38 minutos do primeiro tempo).

Os atleticanos tentaram o segundo gol, que saiu aos 24 minutos do segundo tempo com Marcos Rocha.

Depois do gol o Internacional resolveu sair para o jogo, mas já era tarde.

Galo forte e vingador jogando no Horto. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Atlético-MG 2 Internacional-RS 1.

Na Ilha do Retiro, Sport vence o jogo contra o Avaí em 45 minutos.

Só que na segunda etapa.

André marcou duas vezes.

Aos 15 minutos, Régis num chutaço fez Sport 1 a 0.

André marcou aos 17 minutos na saída do goleiro Vítor do Avaí.

E aos 39 minutos, André fez o segundo dele no jogo e o terceiro do Sport.

Noite de André na Ilha. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Sport-PE 3 Avaí-SC 0.

Na Arena Palmeiras, Ponte Preta vence pela segunda vez o Palmeiras jogando na Arena, e reação do Verdão não acontece nesta rodada, que briga pelo G-4.

A Ponte está a seis rodadas sem perder.

A penalidade assinalada depois que a bola bate no braço de Victor Ramos.

Muita reclamação por parte dos jogadores do Palmeiras.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, Fernando Bob cobrou e marcou, o gol único da partida.

Macaca vence na Arena Palmeiras, foram duas vitórias na Arena. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Palmeiras-SP 0 Ponte Preta 1.

Em Florianópolis, Figueira vence Flamengo, freiando a reação rubro-negra que ainda sonha com o G-4.

Flamengo foi irreconhecível e vê Clayton marcar duas vezes.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, Clayton marcou 1 a 0.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Clayton ampliou.

2 a 0 Figueirense, ou Clayton 2 a 0?!

E Dudu aos 42 minutos do segundo tempo fechou o placar.

Festa na Ilha da Magia. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Figueirense-SC 3 Flamengo-RJ 0.

Na Arena Joinville, JEC volta a vencer, continua na zona de rebaixamento, e coloca Coxa no Z-4.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Kleber cobra e o goleiro Agenor faz a defesa.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, agora pênalti para o Joinville, Marcelinho Paraíba cobra e marca.

JEC 1 a 0.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Rafael Donato de cabeça.

Joinville 2 a 0.

O JEC teve um gol anulado aos 23 minutos do segundo tempo.

Já, aos 27 minutos do segundo tempo, Kadu ampliou, 3 a 0.

Aos 39 minutos do segundo tempo, outro pênalti para o Coxa.

Cobrado apenas aos 40 minutos, por Henrique Almeida, mais uma vez defende o goleiro Agenor.

Depois de muita discussão a arbitragem volta atrás na cobrança.

Quando foi avisado pelo auxiliar que o goleiro Agenor se adiantou.

Aos 43 minutos do segundo tempo, Henrique Almeida marca para o Coxa.

O bom e Velho, Marcelinho Paraíba que comanda a vitória do JEC. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Joinville-SC 3 Coritiba-PR 1.

No Maracanã, no confronto de tricolores.

Melhor para os cariocas, que conseguiram uma importante vitória no Brasileirão.

O São Paulo foi teoricamente beneficiado, pelas derrotas de Internacional e Palmeiras.

Depende apenas do jogo do Santos.

Os gols foram marcados por Fred de cabeça (aos 30 minutos do primeiro tempo) e Marcos Junior (aos 3 minutos do segundo tempo).

Marcos Junior marcou o segundo gol do Fluminense, que passa pelo São Paulo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Fluminense-RJ 2 São Paulo-SP 0.

Em Curitiba, em jogo de 4 gols.

O resultado deixou Atlético-PR e Cruzeiro no meio da tabela.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, Ewandro depois de rebote do goleiro Fábio, marca Furacão 1 a 0.

O Cruzeiro pressionou tanto que após várias tentativas conseguiu, o empate.

Falta cobrada por Fabrício e empata para o Cruzeiro (aos 28 minutos do segundo tempo).

Aos 34 minutos do segundo tempo, o Atlético-PR voltou à frente no placar com o português Bruno Pereirinha.

Furacão 2 a 1.

O Cruzeiro empatou novamente com Arrascaeta (aos 39 minutos do segundo tempo).

Por pouco não veio a virada do Cruzeiro, mas o goleiro Weverton evitou.
Weverton foi o destaque do jogo. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, Atlético-PR 2 Cruzeiro-MG 2.

Completam a rodada nesta quinta-feira (15).

Às 19:30, na Arena Itaquera, o líder Corinthians enfrenta o desesperado Goiás.

Às 19:30, no Maracanã, o Vasco tenta o sétimo jogo sem perder e tem pela frente a Chapecoense que ainda corre risco de rebaixamento.

E às 21:00, na Arena Grêmio, o Imortal tricolor coloca suas forças contra o Santos.