sábado, 17 de outubro de 2015

Botafogo de Ribeirão volta a Série C

Depois de vencer em casa o São Caetano, no último domingo (11/10), pelo placar de 2 a 1.

O Botafogo jogava por um simples empate.

Jogando no Anacleto Campanella, o Azulão foi pra cima do Bota, com o intuito de conseguir pelo menos um gol.

O São Caetano tentou de todas as maneiras chegar ao gol.

A falta de tranquilidade dos jogadores do São Caetano e com boas defesas Neneca.

O Botafogo se segurava como dava.

Aos 24 minutos do segundo tempo, Vitinho do Botafogo foi expulso.

Situação de perigo para o Bota.

Aos 35 minutos do segundo tempo, o lance mais incrível da partida.

Arthur finaliza no contra pé de Neneca, e Dudu salva em cima da linha seria o gol do São Caetano.

Aos 47 minutos do segundo tempo, Daniel Borges sentiu, e como o Botafogo já tinha feito aos 3 substituições , terminou a partida com 2 a menos.

Neneca, o herói da noite, ainda faria mais uma defesa espetacular, que não mudaria o placar.

Botafogo de Ribeirão Preto vai as semifinais da Série D e acesso garantido na Série C em 2016. (Foto: Botafogosp.com.br)
Final, São Caetano-SP eliminando 0 Botafogo-SP classificado 0.

Outros três jogos completam esta fase.

Neste sábado (17), Ypiranga-RS e Caldense-MG duelam em Erechim, no Estádio Colosso da Lagoa (às 19 horas), na primeira partida 1 X 1.

No domingo (18), Remo-PA e Operário-PR fazem a segunda partida no Mangueirão, em Belém (às 19 horas), no primeiro jogo, os paraense venceram por 1 a 0.

E na segunda-feira (19), Lajeadense-RS e Ríver-PI, no Estádio Alviazul em Lajeado (às 19 horas).

Primeira partida, Ríver 3 a 0.

Edição de Texto: Ana Cristina Ribeiro