terça-feira, 21 de janeiro de 2020

Vitória Suburbana

O Madureira foi superior ao time reserva do Botafogo durante toda a partida.
Ygot Catatau marcou o segundo gol do Madureira. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com ataques mais rápidos e intensos, o time do subúrbio da cidade do Rio de Janeiro ameaçou mais o gol de Diego Cavalieri e balançou primeiro as redes alvinegras com Emerson Carioca.

No segundo tempo, o ritmo do Botafogo caiu, enquanto o Madureira manteve-se superior na partida e marcou mais um gol com Ygor Catatau, dando números finais à partida: Madureira 2 a 0 Botafogo.

O zagueiro Sousa, do Botafogo, também marcou o dele, mas o assistente marcou impedimento do jogador alvinegro.

URT e Coimbra empataram com gols no jogo de abertura do Campeonato Mineiro nesta terça-feira (21).

Apesar do jogo movimentado no Independência, a rede balançou somente na segunda etapa.

A URT abriu o placar aos 3 minutos do segundo tempo, com Roni, mas o Coimbra, que fez o primeiro jogo da história do clube na elite Estadual, empatou com Carciano aos 26 minutos do segundo tempo: 1 a 1.

Após o gol, o time de Contagem pressionou, mas parou na trave.

O Imperatriz começou bem a Copa do Nordeste.

Nesta terça-feira (21), venceu o CRB por 2 a 1, no Estádio Frei Epifânio, em Imperatriz-MA, e largou na frente do Grupo B, com três pontos.

Rafael Longuine abriu o placar no primeiro minuto de jogo, mas Joelson e Alyson viraram o placar para o Cavalo de Aço.

O Atlético estreou longe de Belo Horizonte na temporada 2020.

O Parque do Sabiá, em Uberlândia, recebeu, na noite desta terça-feira (21), o duelo entre o Galo e o time que leva o nome da cidade.

A equipe da capital, na estreia do treinador Rafael Dudamel, levou a melhor.

O gol foi no primeiro tempo, quando Fábio Santos cobrou bem o pênalti sofrido por Hyoran.

O Uberlândia teve a chance de empatar, também de pênalti, mas Felipe Alves parou em Michael.

O segundo tempo teve um ritmo mais lento, e o 1 a 0 permaneceu até o fim.

O primeiro desafio do Atlético em 2020 foi superado.

O União foi avassalador no começo do jogo e logo aos 16 minutos já tinha feito os gols da vitória por 2 a 0 sobre o Mixto, na estreia do Campeonato Mato-grossense.

O jogo no estádio Luthero Lopes, na noite desta terça-feira (21), foi bem movimentado e com boas chances para os dois lados.

Cabralzinho e João Manoel marcaram os gols do Colorado.

Confira os resultados desta terça-feira, 21 de janeiro, pelo Campeonato Mato-Grossense de 2020 (Primeira Fase - Primeira Rodada):

União Rondonópolis-MT 2 X 0 Mixto-MT

Luverdense-MT 1 X 1 Dom Bosco-MT

Operário de Vargem Grande-MT 1 X 0 Poconé-MT

Sem ser extraordinário e mesmo perdendo muitos gols, o Manaus FC comprovou seu favoritismo dentro de campo ao bater o São Raimundo por 3 a 0 nesta terça-feira (21), na Arena da Amazônia, pela primeira rodada do Campeonato Amazonense de 2020.

Os gols foram marcados por Mateus Oliveira e Diogo Dolem, que curiosamente também marcarem na abertura de 2019, e o estreante Paulinho Simionato.

Destaques também para o camisa 10 Rossini, que deu duas assistências, e o lateral Caíque, que ao menos nesse primeiro jogo indica que acabou com a deficiência pelo lado esquerdo.

Deu o outro passe para gol.

Campeão paraibano nos últimos três anos, o Botafogo-PB iniciou bem a sua caminhada rumo ao tetracampeonato.

Jogando no Almeidão, o Belo estreou no estadual de 2020 vencendo o São Paulo Crystal por 2 a 0 na noite desta terça-feira (21), com gols de Cássio Gabriel e Luís Gustavo, ambos ainda no primeiro tempo.

Foi uma partida na qual o Alvinegro da Estrela Vermelha foi totalmente superior e, praticamente sem sofrer sustos, conquistou seus primeiros três pontos.

Atual vice-campeão da segundo divisão e em sua primeira incursão na elite do futebol da Paraíba, o Tricolor de Cruz do Espírito Santo sucumbiu a força de um clube maior e mais organizado.

Numa noite inspirada do maestro Marcelinho Paraíba, a Perilima conseguiu, em dois lances originados de bola parada, chegar ao gol.

O camisa 10 cobrou ambos os lances, e, apesar de não ter participado com o último passe no primeiro gol, foi ele quem originou a bola levantada na área.

Gols de Lucas Bahia e Igor Ruan (Perilima)

Rodrigo Poty fez o gol do Sousa.

O duelo desta terça-feira (21), válido pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano, contrapunha forças de naturezas diferentes.

Do lado mandante, o Retrô, time emergente, com menos de quatro anos de idade, dono de uma estrutura acima da média e planos ambiciosos para o futuro.

Do outro, como visitante, o Santa Cruz, clube de massa e entre os três mais tradicionais do Estado.

Nos Aflitos, prevaleceu o peso da camisa.

De virada, o Santa venceu por 2 a 1.

Jaildo abriu o placar para o Retrô, mas Danny Morais e Mayco Félix, de letra, deram a vitória ao Tricolor.

Confiança e Lagarto não balançaram a rede jogando na noite desta terça-feira (21), na Arena Batistão, em Aracaju, na abertura da terceira rodada do Campeonato Sergipano de Futebol.

O Dragão apresentou mais volume de jogo, teve mais chances de gol, mas pecou no último passe.

O alviverde tentou explorar os erros do adversário, porém não aproveitou as oportunidades lá na frente para alcançar a vitória fora de casa.