terça-feira, 14 de janeiro de 2020

São Paulo nas Oitavas de final

O São Paulo venceu o Santa Cruz por 2 a 0 nesta terça-feira (14), em São Bernardo, e avançou para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2020.
São Paulo passou pelo Santa Cruz. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Os gols da partida foram marcados por Kevin e Galeano.

O Tricolor vai enfrentar o Coritiba na próxima fase da competição

Os meninos do Vasco mostraram que são guerreiros.

Depois de entrarem em campo no domingo (12) e na segunda-feira (13), para completar o duelo contra o Náutico, o time cruzmaltino correu e lutou como pôde nesta terça-feira (14), diante da Itapirense.

Os times já tinham se enfrentado na primeira fase, com vitória vascaína, mas o duelo válido pela terceira fase ficou mais complicado por conta da expulsão de João Pedro, aos 30 minutos do primeiro tempo.

Com um a menos, a equipe carioca jogou com inteligência, dosou as jogadas de ataque e segurou o time paulista, que jogava empurrado pela torcida no Estádio Coronel Francisco Vieira.

O Vasco foi o senhor do jogo no primeiro tempo.

Dominou as jogadas de ataque do início ao fim, mesmo com a expulsão de João Pedro aos 30 minutos do primeiro tempo, por agressão.

O próprio João Pedro, aliás, era um dos mais insinuantes na etapa inicial, junto com Vinicíus e Luan.

O atacante vascaíno, Luan, que perdeu um pênalti de forma incrível no começo da partida, ao caprichar na firula antes de bater, se redimiu e deixou o seu, em um leve chute cruzado, após a bola sobrar na área.

Atlético-MG e São Bernardo se enfrentaram na tarde desta terça-feira (14), pela terceira fase da Copa São Paulo 2020.

O Galinho se impôs, foi melhor do início ao fim e ganhou com tranquilidade, por 4 a 1.

O time de Marcos Valadares está classificado para as oitavas de final.

A equipe paulista, por sua vez, se despede da competição após sofrer a primeira derrota.

Gols de Calebe, aos 15 minutos do primeiro tempo, aos 28 minutos do primeiro tempo e aos 27 minutos do segundo tempo.

E Echaporã, aos 14 minutos do segundo tempo.

Diogo, aos 12 minutos do segundo tempo marcou o único gol do São Bernardo.

O Grêmio está nas oitavas de final da Copinha.

Na tarde desta terça-feira (14), o Tricolor goleou a Chapecoense por 4 a 0 em Mogi das Cruzes.

Os gaúchos não deram chances para os catarinenses.

Pressionavam no campo de ataque e forçavam o erro dos rivais.

O último gol saiu já nos acréscimos, aos 47 minutos do segundo tempo, quando Vitor chutou no meio das pernas de Arthur.

O Grêmio abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo.

Matheus Nunes cobrou escanteio e Alison Calegari marcou.

Na etapa final, os gaúchos ampliaram.

O segundo saiu aos 20 minutos do segundo tempo.

Vanderson chutou, a bola desviou na zaga e tirou as chances de defesa de Arthur.

O terceiro saiu em uma falha do goleiro da Chapecoense.

Arthur furou em bola e sobrou para Wesley marcar aos 31 minutos do segundo tempo.

Já nos acréscimos, aos 47 minutos do segundo tempo, Vitor invadiu a área e deu números finais ao confronto.

Em jogo com duas expulsões, Avaí vira sobre o Água Santa e avança às oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O Avaí está garantido nas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Buscando seu primeiro título no torneio de base, o Leão da Ilha conquistou a classificação após vencer o Água Santa por 2 a 1, de virada, na tarde desta terça-feira (14), no Distrital do Inamar, em Diadema, pela terceira fase.

O jogo ainda teve um jogador de cada time expulsos.

O Água Santa dominou o primeiro tempo e pressionou o Leão da Ilha.

Samurai acertou a trave do time catarinense aos 7 minutos do primeiro tempo.

O meia levou perigo novamente, aos 21 minutos do primeiro tempo, mas André espalmou.

Os paulistas furaram o bloqueio defensivo cinco minutos depois, aos 26 minutos do primeiro tempo. Rhuan bateu colocado e abriu o placar para o Netuno.

O autor do gol ainda teve a chance de ampliar, aos 42 minutos do primeiro tempo, mas goleiro do Avaí fez a defesa.

Na etapa final, o Leão da Ilha voltou melhor e conseguiu o empate.

Thiago aproveitou o rebote da zaga paulista, ajeitou para a perna esquerda e soltou a pancada: 1 a 1, aos 6 minutos do segundo tempo.

Apesar da igualdade no placar, o Avaí ficou com um jogador a menos aos 22 minutos do segundo tempo, quando Luan Silva foi expulso.

Mas dois minutos depois, aos 24 minutos do segundo tempo, Coutinho colocou os catarinenses na frente: 2 a 1.

O Netuno também ficou com 10 atletas com a expulsão de Victor, aos 32 minutos do segundo tempo.

Nos acréscimos, André evitou o 2 a 2 com boa defesa na cabeçada de Ruivo.

O Goiás avançou às oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior e acabou com o sonho do inédito título do Palmeiras.

Na tarde desta terça-feira (14), o clube do Centro-Oeste venceu os paulistas por 1 a 0, gol de João Marcos, de pênalti no segundo tempo, na Fonte Nova, em Araraquara.

O duelo foi válido pela terceira fase da competição.

O Oeste adotou a paciência, e a eficiência defensiva, na noite desta terça-feira (14) para segurar o 0 a 0 diante do Cruzeiro durante os 90 minutos do duelo disputado na Arena Barueri, apostando que poderia vencer nos pênaltis para conquistar a classificação para as oitavas de final de Copa São Paulo de Futebol Júnior.

E a tática do Rubrão deu certo, pois o time paulista se classificou para as oitavas de final na cobrança das penalidades com o placar de 3 a 1, que refletiu a ineficiência dos cruzeirenses, dois deles chutaram para fora, e a estrela do goleiro Márcio, que defendeu uma batida.

Nas cobranças de pênaltis, o Oeste marcou com Jabá, Reifit e Wellinton.

Kauê desperdiçou pelos lados do Oeste.

Pedro Bicalho fez o gol do Cruzeiro.

Já Alejandro, Jonathan e Thiago desperdiçaram.

O Coritiba venceu o São Bento, por 1 a 0, nesta terça-feira, no estádio do Canindé, em São Paulo.

O duelo foi válido pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Ângelo marcou de pênalti aos 39 minutos do segundo tempo e classificou o Coxa para as oitavas de final da Copinha, eliminando o Bentão.

Confira os resultados desta terça-feira, 14 de janeiro de 2020 (Terceira Fase - Jogo Único):

Coritiba-PR 1 X 0 São Bento-SP - Coritiba-PR classificado

Confira os confrontos das oitavas de final, em 15 de janeiro de 2020, quarta-feira:

Londrina-PR X Botafogo-SP, em Jaú-SP, às 15 horas (horário de Brasília)

Red Bull Brasil-SP X Internacional-RS, em Rio Claro-SP, às 17h30 (horário de Brasília)

Mirassol-SP X Corinthians-SP, em Franca-SP, às 21h45 (horário de Brasília)

Athletico-PR X Taboão da Serra-SP, em Embu das Artes-SP, às 15 horas (horário de Brasília)

Confira os confrontos das oitavas de final, em 16 de janeiro de 2020, quinta-feira:

Goiás-GO X Vasco-RJ, em Itapira-SP, às 19h15 (horário de Brasília)

Grêmio-RS X Atlético-MG, em Mogi das Cruzes-SP, às 17h30 (horário de Brasília)

Avaí-SC X Oeste-SP, na Arena Barueri, em Barueri-SP, às 14h45 (horário de Brasília)

São Paulo-SP X Coritiba-PR, em São Bernardo do Campo-SP, às 21h30 (horário de Brasília)