sábado, 18 de janeiro de 2020

Palmeiras conquista a Flórida Cup

Foi mais difícil do que se imaginava, mas o Palmeiras fechou a pré-temporada nos Estados Unidos com o título do Torneio da Flórida.

Depois de terminar o primeiro tempo perdendo para o New York City, o Verdão virou na etapa final e venceu por 2 a 1, neste sábado (18) à tarde, em Orlando.
Edu Dracena levanta o título da Flórida Cup. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Lucas Lima e Willian marcaram.

De Rosario fez o gol do New York City.

A equipe alviverde ficou com a taça por conta da derrota do Corinthians para o Atlético Nacional.

O Corinthians perdeu de virada para o Atlético Nacional, da Colômbia, ficou sem o título do Torneio da Flórida e, de quebra, viu o rival Palmeiras ser campeão na noite deste sábado (18), nos Estados Unidos.

A derrota de 2 a 1 puniu o time de Tiago Nunes, que fez bom primeiro tempo, saiu na frente, perdeu um pênalti e mandou uma bola no travessão antes de levar a virada no segundo tempo, com o time repleto de reservas.

Ramiro fez o gol do Corinthians.

Gustavo Torres e Sebastián Gómez marcaram para o Atlético Nacional.

Confira a Tabela completa da Flórida Cup de 2020:

Primeira Fase – Pontuação:

Atlético Nacional de Medellín (Colômbia): 1+3= 4 pontos (2º Colocado)

Corinthians-SP (Brasil): 3+0= 4 pontos (3º Colocado)

New York FC (Estados Unidos): 0+0= 0 ponto (4º Colocado)

Palmeiras-SP (Brasil): 2+3= 5 pontos (1º Colocado)

Data Jogos Dias da Semana

15/01/2020 Corinthians-SP (Brasil) 2 X 1 New York FC (Estados Unidos) Quarta-Feira

15/01/2020 Palmeiras-SP (Brasil) 0 X 0 Atlético Nacional de Medellín (Colômbia) (PK 10-9) Quarta-Feira

18/01/2020 New York FC (Estados Unidos) 1 X 2 Palmeiras-SP (Brasil) Sábado

18/01/2020 Atlético Nacional de Medellín (Colômbia) 2 X 1 Corinthians-SP (Brasil) Sábado

Campeão do Torneio da Flórida de 2020: Sociedade Esportiva Palmeiras-SP (Brasil)

Vice- Campeão do Torneio da Flórida de 2020: Club Atlético Nacional de Medellín Sociedade Anônima (Colômbia)

3º Lugar: Sport Club Corinthians Paulista-SP (Brasil)

4º Lugar: New York City Football Club (Estados Unidos)

Regulamento: O campeonato é disputado por 4 equipes, e cada uma jogará duas partidas.

Em jogos que terminarem empatados, há disputa de pênaltis e o vencedor leva um ponto extra.

O campeão será o que conquistar mais pontos ao fim dos dois jogos.

Caso haja empate, os critérios de desempate são: 1) mais vitória; 2) melhor saldo de gols; 3) confronto direto; 4) mais gols pró; 5) menos cartões.