segunda-feira, 13 de janeiro de 2020

Timão avança!

O Corinthians venceu o Juventude por 3 a 1, nesta segunda-feira (13), em Franca, e avançou para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2020.
Corinthians avança e enfrenta o Mirassol nas oitavas de final. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Os gols da partida foram marcados por Sandoval, Rafael e Richard (um golaço).

Jair marcou pelo Juventude.

O Timão vai encarar o Mirassol na próxima fase da competição.

Com golaço de letra, Internacional usa "fogo amigo", vence Desportivo Brasil e vai às oitavas da Copinha.

Jogando em Porto Feliz, Colorado faz 2 a 1 após belo gol anotado por jogador emprestado pelo rival.

O Internacional se beneficiou do conceito de "fogo amigo" para vencer o Desportivo Brasil por 2 a 1, na tarde desta segunda-feira (13), em partida que abriu a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O duelo, disputado no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz, foi decidido com um golaço de letra anotado por Leonardo Ferreira, jogador que está emprestado ao Internacional justamente pelo Desportivo Brasil.

O Internacional virou o primeiro tempo vencendo com um gol de pênalti, convertido por Matheus.

Na segunda etapa, o Desportivo Brasil empatou com Kevin, aos 16 minutos, no primeiro gol sofrido pelo Inter nesta edição da Copinha.

Menos de dez minutos depois do empate, aconteceu a "pintura" da tarde, anotada por Leonardo Ferreira.

O Taboão da Serra garantiu vaga nas oitavas de final da Copa São Paulo.

Nesta segunda-feira (13), venceu o CRB por 1 a 0, gol de Wilson, de pênalti, e avançou no torneio.

O jogo foi disputado em Embu das Artes.

O volante Cripa foi expulso aos 23 minutos do primeiro tempo, e o Taboão disputou o resto da partida com um homem a menos.

O Galo, que fez uma boa campanha nesta edição da Copinha, se despediu da competição.

Goleiro brilha nos pênaltis, Botafogo-SP elimina Atlético-GO e chega às oitavas da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Pantera abriu placar, Dragão empatou, mas time paulista contou com brilho de Leonardo para avançar nas penalidades.

O Botafogo-SP venceu o Atlético-GO nos pênaltis e avançou às oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Depois do empate em 1 a 1 no tempo normal, o Pantera bateu o Dragão por 3 a 0 nas penalidades máximas.

A partida foi disputada na tarde desta segunda-feira (13), no estádio Alfredo de Castilho, em Bauru.

A estrela do Botafogo-SP foi o goleiro Leonardo, que entrou no segundo tempo após lesão de Gustavo, e brilhou com duas defesas nas cobranças de pênaltis, nos chutes de Riquelme e Danilo.

O Pantera abriu o placar logo aos 2 minutos do primeiro tempo.

Após cruzamento na área, o goleiro saiu mal e a bola sobrou para Rondinelly, que rolou com facilidade para as redes.

O empate do Dragão saiu somente aos 29 minutos do segundo tempo.

Depois de uma cobrança de escanteio, a defesa botafoguense tentou afastar, mas a bola sobrou para Riquelme, que dominou dentro da área e finalizou forte.

Nas cobranças, o Bota abriu a série com gol de Caio.

Pelo lado do time goiano, Riquelme bateu mal e parou no goleiro Leonardo.

O Pantera ainda marcou mais duas vezes com Azarias e Layon, enquanto o Atlético desperdiçou outras duas oportunidades com Índio, que bateu para fora, e Danilo, que chutou nas mãos do goleiro botafoguense.

Se a vitória na primeira fase veio acompanhada da palavra polêmica, o triunfo do Londrina sobre a Ponte Preta, na noite desta segunda-feira (13), em Jaú, no segundo encontro das equipes na Copinha, pode ser definido por outra palavra: afirmação.

Melhor na maior parte do confronto, com maior volume no ataque e segurança na defesa, o Tubarão chegou ao gol da classificação apostando no que fez de melhor em campo.

Ao marcar a saída de bola alvinegra, conseguiu uma falta próxima da área.

Na cobrança, Zé Pedro subiu mais que todo mundo e jogou nos fundos das redes de Caio, que nada pôde fazer.

Festa azul em Jaú.

O Athletico-PR venceu o Tupi-MG, de virada, por 2 a 1, nesta segunda-feira (13), no estádio Novelli Júnior, em Itu.

O duelo foi válido pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Com a vitória, o Furacão está classificado e vai enfrentar o Taboão da Serra.

O Tupi está eliminado da Copinha.

Gols de Neném, aos 37 minutos do primeiro tempo para o Tupi.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Vinicius Mingotti empatou para o Athletico-PR.

E Jajá virou o jogo aos 29 minutos do segundo tempo.

Mirassol “devolve” revés da primeira fase, vence Joinville e se garante nas oitavas da Copinha.

Após perder para os catarinenses na etapa de grupos, Leão faz 2 a 0 e vai enfrentar o vencedor do confronto entre Corinthians e Juventude.

O Mirassol fez um gol em cada tempo para vencer o Joinville, por 2 a 0, na noite desta segunda-feira (13) e garantir sua classificação para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol de Júnior.

A partida, válida pela terceira fase da competição, foi disputada no estádio Manoel Francisco Ferreira, em Bálsamo.

Além de garantir pelo menos o mesmo desempenho do ano passado, em 2019, o Leão foi eliminado das oitavas pelo São Paulo, o time paulista também “devolveu” o revés que sofreu para o mesmo Joinville na fase de grupos da Copinha, quando os catarinenses venceram por 3 a 2 e terminaram como líderes do Grupo 10.

O Mirassol abriu o placar no fim do primeiro tempo, com Lucas aproveitando um rebote do goleiro Caio.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Felipe foi lançado pela esquerda, passou pelo goleiro e mandou para as redes.

Em jogo de "dois dias", Vasco segura vantagem construída aos 43 segundos e passa pelo Náutico na Copinha.

Após adiamento devido às fortes chuvas, Cruzmaltino elimina o Timbu e avança para enfrentar a Itapirense pela terceira fase.

O Vasco precisou esperar quase 17 horas para confirmar a vaga à terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Depois de o jogo contra o Náutico ser adiado devido às fortes chuvas na noite do último domingo (12), os times voltaram a campo na tarde desta segunda-feira, em Itapira, para a disputa do segundo tempo.

Com a vantagem no placar construída aos 43 segundos, quando marcou com João Pedro, ainda antes do dilúvio, o Cruzmaltino segurou a vitória por 1 a 0 na continuação da partida e garantiu a classificação para enfrentar a Itapirense na sequência do torneio.

Com mais uma noite de pouco futebol na Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Paraná Clube foi eliminado da Copinha ao ser derrotado por 3 a 0 pelo Red Bull Brasil, na noite desta segunda-feira (13).

Moreira, Brown e Pires marcaram os gols da vitória do Red Bull Brasil.

O Paraná Clube jogou grande parte da partida com dez jogadores em campo, após o zagueiro Gustavo ser expulso aos 30 minutos do primeiro tempo, após receber o segundo cartão amarelo.

Durante praticamente todo o jogo, o Red Bull Brasil dominou as ações. Somente no primeiro tempo, o goleiro Gabriel teve que fazer ao menos duas defesas de grande dificuldade.

Mas aos 44 minutos do primeiro tempo, Moreira acertou bom chute de fora da área e abriu o placar.

O melhor momento do Paraná Clube foi na primeira metade do segundo tempo, mas o Red Bull Brasil conseguiu matar o jogo em dois minutos.

Aos 30 minutos do segundo tempo e 32 minutos do segundo tempo, a equipe campineira utilizou bem os contra-ataques e marcou gols com Brown e Pires.

O Red Bull Brasil agora irá encontrar o Internacional nas oitavas de final.

Quem avançar pode encarar o Londrina nas quartas de final.

Confira os resultados desta segunda-feira, 13 de janeiro de 2020, pela Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2020 (Terceira Fase - Jogo Único):

CRB-AL 0 X 1 Taboão da Serra-SP - Taboão da Serra-SP classificado

Confira o resultado desta segunda-feira, 13 de janeiro, pela Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2020 (Segunda Fase - Jogo Único):

Vasco-RJ 1 X 0 Náutico-PE - Vasco-RJ classificado

Jogos da terça-feira, 14 de janeiro:

Goiás-GO X Palmeiras-SP, em Araraquara-SP, às 17 horas (horário de Brasília)

Vasco-RJ X Itapirense-SP, em Itapira-SP, às 19h15 (horário de Brasília)

Grêmio-RS X Chapecoense-SC, em Mogi das Cruzes-SP, às 14h45 (horário de Brasília)

Atlético-MG X São Bernardo-SP, no Comendador Souza, em São Paulo-SP, às 14h45 (horário de Brasília)

Água Santa-RS X Avaí-SC, em Diadema-SP, às 15 horas (horário de Brasília)

Cruzeiro-MG X Oeste-SP, em Barueri-SP, às 19h15 (horário de Brasília)

São Paulo-SP X Santa Cruz-PE, em São Bernardo do Campo-SP, às 21h30 (horário de Brasília)

Coritiba-PR X São Bento-SP, no Canindé, em São Paulo-SP, às 19 horas (horário de Brasília)

Confira os confrontos das oitavas de final, em 15 de janeiro de 2020, quarta-feira:

Londrina-PR X Botafogo-SP, em Jaú-SP, às 15 horas (horário de Brasília)

Red Bull Brasil-SP X Internacional-RS, em Rio Claro-SP, às 17h30 (horário de Brasília)

Mirassol-SP X Corinthians-SP, em Franca-SP, às 21h45 (horário de Brasília)

Athletico-PR X Taboão da Serra-SP, em Embu das Artes-SP, às 15 horas (horário de Brasília)

Reportagem: Globoesporte.globo.com/Paranaportal.uol.com.br