quarta-feira, 15 de janeiro de 2020

Timão e Furacão nas quartas

O Corinthians venceu o Mirassol por 2 a 1 nesta quarta-feira (15), em Franca, e avançou para as quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2020.
Corinthians segura pressão e enfrenta o Athletico-PR. (Foto: Timaoweb.com.br)
Os gols da partida foram marcados por Ronald, zagueiro do Timão, duas vezes, e Felipe Micael, pelo Mirassol.

O Corinthians vai encarar o Athletico-PR na próxima fase.

Athletico e Taboão da Serra fizeram um duelo equilibrado na tarde desta quarta-feira (15) pelas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, em Embu das Artes, e que se encaminhava para a disputa nos pênaltis.

Mas nos acréscimos do segundo tempo, um gol contra absurdo anotado pelo zagueiro do CATS deu contornos dramáticos à partida e determinou a vitória por 2 a 1 ao Furacão, que garantiu sua classificação para as quartas de final da competição.

Após um cabeceio à queima-roupa, o goleiro Sacana fez uma defesa milagrosa, porém o zagueiro Alan, na tentativa da afastar a bola que ficou viva na pequena área, acabou chutando para as próprias redes.

Paulo Vitor marcou para o Furacão, aos 11 minutos do primeiro tempo.

Alison, empatou aos 13 minutos do segundo tempo para o Taboão da Serra.

E Alan marcou gol contra em favor do Athletico-PR, aos 48 minutos do segundo tempo.

Foi suado, mas o Internacional carimbou vaga nas quartas de final da Copinha nesta quarta-feira (15) à noite, em Rio Claro.

Diante de um Red Bull Brasil muito técnico, que saiu na frente do marcador e acuou a equipe gaúcha durante boa parte do confronto, os comandados do técnico Fábio Matias souberam superar os momentos difíceis no decorrer dos 90 minutos e foram precisos nas cobranças de pênaltis.

Fonseca de cabeça marcou para o Red Bull Brasil, aos 11 minutos do segundo tempo.

Cesinha, aos 28 minutos do segundo tempo, empatou para o Internacional.

Nos pênaltis:

Red Bull Brasil marcou com: Yago, Sérgio, Juliano, Brown e Vitinho.

Everton cobrou no travessão.

Internacional marcou com: Matheus Monteiro, Cesinha, Tiago Barbosa, Carlos Eduardo, Nicolas e Thállis.

Final, Red Bull Brasil-SP 1 X 1 Internacional-RS (PK 5-6)

Nos pênaltis, Botafogo-SP elimina o Londrina e vai às quartas da Copinha.

Pantera sai atrás no tempo normal, busca empate, e garante classificação em disputa de pênaltis.

Após sair atrás no primeiro tempo, Botafogo-SP empata o jogo, consegue levar aos pênaltis, e avançar na disputa pela Copinha.

Juan abriu o placar para a equipe paranaense logo no início do jogo, mas Dentinho empatou para o Botafogo-SP logo na sequência.

Os ânimos do começo da partida esfriaram, e as duas equipes não conseguiram chegar com perigo na meta adversária ao longo do jogo.

Nos pênaltis, o Botafogo levou a melhor pelo placar de 3 a 1.

Azarias, Edgar e Edmilson marcaram para o Botafogo.

Rafael foi o único a errar pelos lados da Pantera.

O Londrina marcou apenas com Jefferson.

E desperdiçou com Zé Pedro, João Nascimento e João Mafra.

Confira os confrontos das oitavas de final, em 16 de janeiro de 2020, quinta-feira:

Goiás-GO X Vasco-RJ, em Itapira-SP, às 19h15 (horário de Brasília)

Grêmio-RS X Atlético-MG, em Mogi das Cruzes-SP, às 17h30 (horário de Brasília)

Avaí-SC X Oeste-SP, na Arena Barueri, em Barueri-SP, às 14h45 (horário de Brasília)

São Paulo-SP X Coritiba-PR, em São Bernardo do Campo-SP, às 21h30 (horário de Brasília)