quarta-feira, 22 de janeiro de 2020

Goleada Colombiana

Colômbia se recupera no Pré-Olímpico com goleada sobre o Equador.
Colombianos comemoraram os gols contra o Equador. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Resultado coloca a La Tricolor na briga por uma vaga na próxima fase da competição.

Equatorianos perdem a segunda seguida e se complicam.

Parece que a derrota na primeira rodada sofrida para a Argentina, no Grupo A do Pré-Olímpico, por 2 a 1, não desanimou os colombianos.

Na noite desta terça-feira (21), a seleção anfitriã do torneio não tomou conhecimento e goleou os equatorianos por 4 a 0, no estádio Centenário de Armenia.

Com o resultado, os comandados de Arturo Reyes somaram seus primeiros 3 pontos, ficando agora na vice-liderança da chave.

Já os comandados de Jorge Célico seguram a lanterna, sem nenhum ponto somado em dois jogos disputados.

Necessitando da vitória, a Colômbia não queria dar chance ao adversário.

No entanto, antes dos 10 minutos do primeiro tempo, Sánchez, Sifuentes e Cortez, já deram trabalho ao goleiro Esteban Ruiz, que, por sua vez, mantinha-se atento.

No entanto, mesmo sofrendo algumas investidas, Nicolás Benedetti tirou o zero do placar.

Após boa troca de passes, o camisa 10, de perna esquerda, não perdoou e mandou a bola para o fundo das redes. 1 a 0.

Empolgado pelo tento marcado, a La Tricolor foi para cima e ampliou o marcador.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, Jorge Carrascal, em uma linda jogada individual, fez fila na marcação equatoriana e bateu com estilo no gol. 2 a 0.

E os jovens colombianos não diminuíram o ritmo.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, após boa tabela na grande área, Carrascal deu um passe açucarado por cima para Edwin Cetré bater de primeira sem chances para o goleiro Ramírez. 3 a 0.

Até os acréscimos da primeira etapa, os comandados de Jorge Célico até tentaram diminuir a diferença no marcador, porém acabou indo para os vestiários para tentar reverter o prejuízo nos últimos 45 minutos do primeiro tempo.

Assim como foi no início do confronto, os primeiros minutos última etapa foram dominados pelo Equador.

No entanto, mesmo com as finalizações de Rezabala, Cabeza e companhia, nenhuma foi suficiente para vazar a defesa colombiana que seguia afastando o perigo.

Com o placar folgado, eram poucas as chegadas dos colombianos em seu campo de ataque. Sendo assim, o treinador Reyes optou por algumas trocas antes dos 30 minutos do segundo tempo, tentando dar gás novo ao seu time.

Na reta final do jogo, o panorama em campo seguiu igual.

No entanto, Carbonero, aos 40 minutos do segundo tempo,  após receber bom passe de seu companheiro de time, bateu na saída do goleiro Ramírez, dando tempo para marcar mais um. 4 a 0.

Até os acréscimos, as seleções deixaram o relógio correr apenas trocando passes.

Sendo assim, após o apito final do árbitro, a comemoração tomou conta da torcida colombiana que lotava as dependências do estádio.

Com gol de Araos, Chile vence Venezuela e se mantém 100% no Pré-Olímpico.

Meia do Corinthians se destaca novamente e faz gol da vitória por 1 a 0 da Roja.

Ángelo Araos está aproveitando bem o Pré-Olímpico.

O meia do Corinthians novamente saiu do banco de reservas para ajudar o Chile a sair com uma vitória na competição.

Desta vez, ele marcou o gol da vitória por 1 a 0 contra a Venezuela, na noite desta terça-feira (21), em Armênia, na Colômbia, pela segunda rodada do Grupo A da competição.

Araos, que é camisa 10 do Chile, entrou no intervalo da partida, no lugar de Gabriel Suazo, meia-atacante do Colo-Colo e um dos principais nomes da seleção chilena.

Aos 37 minutos do segundo tempo, ele aproveitou bom cruzamento de Cabrera e fez belo desvio para balançar as redes.

Já havia dado duas assistências no triunfo contra o Equador, na primeira rodada, também após sair do banco de reservas.

Antes do gol chileno, a Venezuela havia perdido o atacante Acevedo, expulso aos 20 minutos da etapa complementar, depois de levar o segundo amarelo.

Convocado dois dias antes do início do Pré-Olímpico, Soteldo, meia-atacante do Santos, foi titular da Vinotinto, que folgou na primeira rodada e fez sua estreia no torneio nesta terça-feira (21).

Reportagem: Lance.com.br/Globoesporte.globo.com