sábado, 18 de janeiro de 2020

Deu Voltaço na estreia do Carioca

Volta Redonda domina Botafogo e começa Carioca com vitória: 1 a 0 no Raulino.
Saulo comemora o gol da vitória do Volta Redonda. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Saulo sai do banco de reservas e marca o gol da partida, na qual Alvinegro pouco ameaçou o adversário.

Ygor Catatau perde pênalti, mas marca no rebote, e garante a vitória do Madureira em cima da Portuguesa no Carioca.

Em Conselheiro Galvão, em jogo válido pela primeira rodada do primeiro turno do estadual, Tricolor Suburbano consegue o gol da vitória no segundo tempo e vai dormir na liderança do Grupo B da Taça Guanabara.

Garotos do Flamengo pressionam, mas ficam no empate com Macaé na estreia.

Rubro-Negro inicia Campeonato Carioca sem elenco principal, ainda de férias em razão do Mundial.

Jovens desperdiçam boas chances, param no goleiro Jonathan e não tiram o zero do placar.

Resende e Boavista empatam sem gols na estreia pelo Campeonato Carioca.

Em jogo com poucas chances para os dois lados, times ficaram no zero a zero no Estádio do Trabalhador.

O Athletico venceu o União, neste sábado (18), pela primeira partida do Paranaense.

O jogo no Estádio Anilado foi de vários gols, com Pedrinho e Kleiton dando a vitória para o Furacão.

Léo Bartholo fez para o União.

O jogo foi definido por gols que tiveram uma grande ajuda dos adversários.

O primeiro foi o empate do União, no segundo tempo, quando Léo Bartholo chutou forte de fora da área, mas a bola só entrou por que Anderson não segurou forte e aceitou.

O gol da vitória do Furacão foi ainda pior com o próprio Léo Bartholo, que resolveu colocar dentro da área novamente após a zaga do União tirar o perigo.

Resultado: gol de Pedrinho, que já havia feito primeiro gol.

Para o clima não ficar esquisito, com gols de erros, Kleiton marcou um golaço tirando seu marcador, deixando ele no chão e batendo para as redes.

O Santa Cruz precisou de 30 minutos para estrear como o torcedor queria neste sábado (18) à noite, no Arruda.

Com dois gols do artilheiro Pipico e um do estreante Patrick Nonato (que fez o primeiro jogo como profissional), o Tricolor fez um ótimo primeiro tempo, suficiente para escrever um bom placar e largar muito bem no Campeonato Pernambucano.

Retrô domina o Central no Lacerdão e debuta no Pernambucano com vitória.

Gols da vitória dos visitantes foram marcados no segundo tempo por Anderson Paraíba e Willian Lira.

Patativa ficou com um a menos logo aos 30 minutos do primeiro tempo após o volante Graxa ser expulso.

Quente, tenso e imprevisível.

O confronto entre Picos e River-PI tinha tudo para abrir em grande estilo a corrida pelo título do Campeonato Piauiense de 2020.

E foi.

No retorno à Série A do estadual, a Sociedade Esportiva de Picos bateu o Galo por 2 a 1, nesta sexta-feira (17), e largou na frente do rival tricolor na briga pela ponta da tabela do torneio.

O foguete certeiro de Pedro Henrique decidiu o duelo no estádio Helvídio Nunes, na Cidade do Mel.

Após sofrer o gol de Eduardo, de pênalti, a SEP empatou com Sassá e virou em um belo lance de bola parada.

O retorno à elite não podia ser melhor: três pontos na conta graças à vitória sobre o atual campeão do estado.

Começou sonolento, mas ganhou emoção em doses impressionantes nos minutos finais.

O jogo entre Piauí e 4 de Julho encheu os olhos do torcedor que foi ao estádio Lindolfo Monteiro, neste sábado (18), em Teresina.

Depois de protagonizarem um primeiro tempo sem brilho, Enxuga Rato e Colorado conseguiram empolgar a arquibancada com o empate em 1 a 1 e apresentaram seus cartões de visita na primeira rodada do Campeonato Piauiense.

Levi para os donos da casa, e Ted Love para os visitantes foram os responsáveis pelos dois lances de maior entusiasmo do confronto.

Independente-PA reage no fim, mas Castanhal vence a partida de abertura do Parazão de 2020.

Japiim chega a abrir 3 a 0 no Parque do Bacurau, mas Galo Elétrico desconta duas vezes com Cabecinha e partida termina com vitória aurinegra por 3 a 2.

A abertura do Campeonato Paraense, neste sábado (18), foi de muitos gols.

A partida que abriu a primeira rodada da competição foi de vitória por 3 a 2 para o Castanhal sobre Independente Tucuruí.

Apesar do mando ser do Galo, o duelo foi disputado no Parque do Bacurau, em Cametá.

O Japiim da Estrada chegou a abrir 3 a 0.

O primeiro gol aurinegro saiu logo aos 5 minutos do primeiro tempo com Dioguinho.

O meia ampliou a vantagem aos 4 minutos do segundo tempo e Pecel marcou o terceiro aos 25 minutos do segundo tempo.

O lateral-esquerdo Cabecinha descontou para o Independente em cobrança precisa de falta, aos 32 minutos do segundo tempo.

Aos 49 minutos do segundo tempo, Cabecinha fez seu segundo, batendo pênalti, e deu números finais aos jogo, mas não evitou a derrota: 3 a 2 para o Castanhal.

Com o resultado o Catanhal assume provisoriamente a liderança do Parazão e, consequentemente, o Galo Elétrico fica na lanterna.

As equipes voltam a campo na segunda rodada, no próximo final de semana.

O Japiim joga sábado, contra o Águia de Marabá, no Zinho de Oliveira.

Já o time de Tucuruí recebe no domingo, novamente no Parque do Bacurau, o Itupiranga.

Ao término da partida, o presidente do Independente Tucuruí, Deley Santos, lamentou a queda na estreia e salientou que o elenco ainda não está fechado e deverá receber mais reforços nas próximas rodadas.

"É o primeiro jogo, realmente não foi como a gente esperava, Até porque foi campo neutro. Devem estar chegando mais jogadores, ainda estamos contratando. O Evair também não jogou e era a nossa principal contratação. O Wellington Cabeça teve que cumprir suspensão, foi expulso no campeonato passado. Então perdemos três jogadores importantes e começamos tarde a preparação, mas ainda temos vários jogos pela frente para se recuperar", argumentou Deley.

Do outro lado, o mandatário do Japiim da Estrada exaltou o bom resultado e o trabalho de longo prazo que vem buscando realizar no clube, apostando em pratas da casa, como o próprio meia Dioguinho, autor de dois gols neste sábado.

"Realmente foi uma boa estreia, começar com vitória é muito importante. Estamos fazendo um trabalho de valorização da base e praticamente 60% do nosso elenco foi formado aqui. É muito importante essa valorização", ponderou Helinho.

Atual campeão sergipano, o Freipaulistano recebeu, na tarde deste sábado (18), o Confiança.

A partida foi realizada do Titão, na cidade de Frei Paulo.

As duas equipes venceram seus respectivos jogos na estreia do Campeonato Sergipano e buscavam manter os 100% de aproveitamento.

Quem levou a melhor foi o Dragão, que conseguiu o gol da vitória no segundo tempo, com o atacante Renan Gorne, de pênalti.

Jardson Sapé marca, e Lagarto derrota o América de Pedrinhas em Simão Dias.

Equipe lagartense assume a segunda colocação na tabela, pelo menos até este domingo (19).

Atual campeão da Série A-2 é o lanterna e não somou ponto em duas rodadas.

O Lagarto conseguiu, na tarde deste sábado, a primeira vitória no Campeonato Sergipano.

Jogando como visitante no estádio Albano Franco, na cidade de Simão Dias, a equipe alviverde derrotou o América de Pedrinhas pelo placar de 1 a 0.

O gol foi marcado por Jardson Sapé.

Os lagantenses haviam estreado com um empate sem gols na semana passada diante do Dorense, na casa do adversário.

Agora, conseguem um triunfo como mandante e vai aos 4 pontos na tabela de classificação.

O resultado positivo o levou para a quarta colocação, pelo menos até as partidas que ainda serão realizadas neste domingo, no complemento da rodada.

A situação do América de Pedrinhas, atual campeão da Série A-2 e debutante na elite, é já considerada um tanto delicada.

São duas derrotas em dois jogos, nenhum ponto e o time segura a lanterna.